Тема закрыта

Причина: 0

как восстановить ресницы

девочки..сняла нарощенные ресницы..кошмар...слышала что продаются какие то гели для восстановления..подскажите название и где купить,...спасибо))

Женя, купи лучше касторовое масло в аптеке, на ночь мажь ресницы и результат будет очень скоро, буквально 1-2 недели.

спасибочки))))но от него так глаза дерет если попадет оно туда(

Jane211987
но от него так глаза дерет если попадет оно туда(

Я мажу по верхней части ресниц и сразу спать ложусь, болеее менее.))

хочется зайти в магазин и купить)))))))))))))))

в аптеке дешевое масло, как тушь,питерское, но классное. цена 78 руб

а в какой аптеке поточнее))

Я покупала на малышева,19, аптека с торца дома, рядом с салоном "мишель"

Jane211987
сняла нарощенные ресницы..кошмар...

вот сейчас хожу, к чему готовиться, когда сниму.... неужели все так страшно? снимали сами или кто наращивал? меня убеждали что все красивенько снимут

снимают хорошо,это точно, а вот ресницы, как "увядшие", хотя я проносила всего две недели нарощенные.

koshka0507
как "увядшие"

т.е. ? их становится меньше или они по сравнению с шикарными длинными становятся мелкими...

нет...кончики их как бы начинают загибаться, ну вот как если волос взять и натянуть, он скрутится, вот здесь тоже самое.
да, вы, не волнуйтесь, у меня через 2 недели уже все ок с ресницами, красиво конечно накладные, но ....свои жалко..

Вам просто не повезло,сочувствую,я в прошлом году тоже так попала,сейчас хожу без проблем,ресницы надо наращивать натуральным обьемом и у хороших мастеров.У своего мастера прикупила гель с протеинами фирма Ардель,где-то 600р.в прошлом году ресницы быстро восстановила после" неудачного опыта"

чтобы касторовое масло не жгло глаза, возьмите старую тушь и вымойте щеточку, и наносите ей масло) Оч помогает, на себе проверено)

Nyako
Вам просто не повезло

это вы мне?? мне то как раз повезло :-)) а вот

Jane211987
Jane211987

похоже не очень :-))
дело не в мастере, не бывает криворуких мастеров в салонах с известными именами, ресницы, как и волосы у всех разные, поэтому в итоге и результат не тот,после всего содеянного.

снимала средством у хорошего мастера, но все равно где то поотпадали, где то сами по себе кривые стали...если бы знала что так будет никогда бы не сделала .а купила бы самцю доргую и хорошую тушь и мазюкалась бы ей))))))))))))советую подумать тем кто не делал ни разу

Jane211987
советую подумать тем кто не делал ни разу

+10000, если свои не совсем мелкие, лучше вообще не делать :-), но...опыт-сын ошибок :-))

koshka0507
не бывает криворуких мастеров в салонах с известными именами

категорически не согласна! Еще как бывает, к сожалению...

я
Еще как бывает, к сожалению...

не бывает :-))) ни разу не встречала. а что анонимно то?

koshka0507
не бывает :-))) ни разу не встречала.

Вам повезло. :) Мне Катя - мастер по ресницам, с этого сайта рассказывала, что к ней из крутых салонов приходили и ревели после наращивания ресниц. Она все переделывала. Да и я тоже видела всякое, что касается и стрижек и ногтей, одно название - в салоне сделали. %)

ТОже наращивала месяц проходила, достали.......и я решила их сама пинцетиком .....за то потом :=-O: кочмар да и только. А восстонавливала косметическим маслом для укрепления бровей и ресниц "Эльфарма"Москва. Покупала около колизея на проспекте ленина в аптеке

Советую масляную эмульсию Рициниол "Ясный взор" для ухода за луковицами ресниц и бровей", сейчас пользуюсь ей, не щипет глаза.Состав: рициниол - эмульсия на основе касторового масла и эфирное масло лаванды, наношу пальчиком по линии роста ресниц, можно и бровей, а также хорошо для ухода за кожей вокруг глаз.

а где ее купить???

Jane211987
а где ее купить???

Написала Вам в личку, чтобы не сочли рекламой

Milena Plamia

я этим же маслом восстанавливала после наращивания. за неделю всё восстановила

Milena Plamia
Milena Plamia

я таким же пользуюсь месяца 2
все жду, когда ресницы гуще станут, а фигушки, только нижние длиннее стали и усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы