Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, можно ли посещать солярий если на теле и на лице родинки? Или все же надо проконсультироваться у врача для начала?
крайне нежелательно. думаю что вапще противопоказано
а причины? может развиться рак кожи? восплаление? или что?
да. склонность к этому, к раку кожи.
Ок...спасибо большое за ответ)
то исть ты хочешь сказать, что существуют на свете люди у которых нет ни одной родинки? И они-то и посещают солярий?%)
если много родинок,то нельзя. есть просто люди у которых их много-риск больше,есть у которых мало-риск меньше. а вапще загар всегда риск
У меня много родинок, а я хожу в солярий и буду ходить. Жить вообще вредно, умереть можно. Давайте себе теперь во всем отказывать. Загар действительно всегда риск, и если боитесь, то не загорайте.
Ага. И жизнь сама по себе тоже %)
был вопрос - не вредно ли , я ответила . дальше каждый решает сам.
я считаю,что вапще солярий это уж не такая необходимая вещь. я загораю перед поездкой на море,что бы не сгореть в первый день. но есть люди,которые живут в солярии буквально. мне вот кожу свою жалко постоянно сушить.
Впринципе я тоже так думаю!!! Я где-то слышала.ч то это вредно , тут мне сказали тоже самое! Но ведь правда все люди загорают и будут загорать! Просто в меру и с умом! А за ответы, все равно спасибо)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 21:16
кстати солярий сейчас производят с защитными лампами. ведь если солярий нежелателен значит и на солнце загорать тоже не желаетльно, но ведь на солнце все загорают