Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
делал кто нить? как ощущения? долго ли держится эффект? не трескается ли эмаль?
муж делал , через непродолжительное время все обратно наросло , сказали что это нармальна чистить надо постоянно 0_0
он наверно делал чистку ультразвуком? это другое. я про отбеливание,когда не налет убирают,а высветляют эмаль добела перекисью
ой, точно %) , тогда мы ничего не знаем про отбеливание
меня чот моя дохтур отговаривала всегда от ентой процедуры - делаю тока чистку раз в 4-6 месяцев и покрываю фторлаком
Наташ, приходи к нашему доктору Устименко Ольге Вячеславовне. Она владеет всеми методами отбеливания ( от дорогого и быстрого зумма, до мэдленного и приятного домашнего). Все расскажет, подробно и доступно, отговорит -если не показано, фотки покажет до и после. Потом сама решишь -оно тебе надо или нет. У нас че то уже все сотрудники на это дело подсели.
Статья есть здесь http://beauty.behappy.ru/documents/otbel, доктор -здесь http://www.prior-m.ru/personal-m.html.
почему то в прайсе я ничего не нашла про отбеливание :(
вот вот меня тоже те врачи,которые не делают отбеливание отговаривают,а те которые делают говорят,что все будет супер.
мне очень хочется. насмотрелась на американцев видимо - у них у всех такие зубки белые,ровные. не то что у россиян сплошь серо-желтые ,особенно на фотках заметно. :(
я так думаю волков бояться -в лес не ходить. ну красим же мы волосы,ну на крайняк потом можно на передние виниры или коронки поставить,если разрушатся. а то так и придется всю жизнь с желтыми зубами ходить....
нееее, я против всяких коронок:D
у меня пломбы-то две штуки к 26 годам%)
не... у меня пломб полно. на всех,начиная с шестерок. итого 9 пломб %) я еще горжусь тем,что все зубы на месте,а то у моих подруг уже по 1-2 зубов не хватает ,причем давненько уже %)
а чо коронок то бояться? с ними нормально абсолютно. зато зубки идеальные
а чего случилась с арфарграфией?
у ффсех причем :shock:
моему папе кстати первую пломбу в 52 года поставили,а мужа до сих пор в 40 лет ни одной дырки нет и пломб тоже соответственно. воть %) везет некоторым. зато у Соньки блин уже кариес. лечить надо. говорят где-то без сверления деткам зубы лечат. узнать бы.
ето ачепятки %)
ой токо счас заметила %) шо за прикол такой
мы мелкой своей недавно пломбы ставили)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10849&iq=29
В по твоей теме..ну я б не решилась на отбеливание,чиста патамушта много плохих отзывов..процедура .гигиены нормуль, раз в полгода.
т.е. я правильно поняла,что Аленке не сверлили зубы? надо нам тоже щаписаться к ним.
мне первую пломбу в 6 лет поставили
ну плохие отзывы от кого? блин и хочется и колется...
ничего не сверлили) клиника хорошая...находят подход к детям.
в инете давно эту тему прощупывала...щас не парюсь)
спасибо за наводку ;) надо туда позвонить-записаться
я вот токо с этими флудетским штуками дебильными фамилию врача не поняла. скинь мне в почту плиз