Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Просто хочу поделиться! Только что вернулась из ДИВСа с выставки "Чехия - ваш партнер". Выставка убогая, но есть кое-что тнтересное.
А именно - бижютерия и шляпы, перчатки. Больше всего меня впечатлили шляпы. Хотя фирм прямо скажем совсем не много - всего две, но выбор большой. Есть береты и много-много вариантов текстильных шляпочек, шапочек, есть шляпы и шапки из искуственного меха, фетра, вельвета, какого-то очень плотного материала (что-то среднее между вельветом, бархатом и драпом), есть совсем фантазийные из шерстяной ткани. Есть и потрясающие (действительно) шляпы для экстраординарных случаев, типа свадьбы, приема у английской королевы, соревнованиий дерби :):). Все очень стильное. Выбор цветов и фасонов. Цена от 400 до 1500, на эксклюзив - 4500 - 6000 (но этого эксклюзива наверное штук 10 только наберется - все в одном экземляре.
Достаточно сказать - я себе искала что-нить осеннее и на не очень холодную зиму давно - ничего не могла подобрать - то фасон не мой, то цвет не мой то еще что-нить не устраивает. В итоге я ушла с выставки с: беретом на ободе грязно-розовым (500), набором из икуственного меха - шляпа и сумка (стоил 2200, мне продали за 1800), шляпой зимней к шубе :) - из ткани напоминающей круный барахато-вельвет и расшитой какимито шерстяными нитками (1500) и еще на сдачу летнюю шляпку связванную из соломки прихватила (300, но продали за 200) :) Ценное замечание: сначала я не знала, что можно торговаться, потом как видно из скидок - поняла это.
Я не одна такая с загребущими руками - мои коллеги тоже пришли с покупками.
Что еще добавить... Фирмы шляп - arte patio и tomak . Томак у нас в городе есть, но мне показалось, что они у нас дороже раза в два, и я таких моделей в магазине не видела, были попроще.
Вот. Так что тем, кто ищет себе что-нить на голову рекомендую зайти в ДИВС
а долго выставка будет в дивсе?
еще завтра и послезавтра
кстати, по вечерам у них еще шоу-показ моды и бижутерии
и откуда это вы знаете? :)
А перчаток выбор есть? Мне б грязно-розового цвета, замшевые, но можно и вязаные. не замечали?
здорово =) я как раз хотела шляпы!!! спасибо за инфу
*а дивс это где ?
ДИВС это у метро Динамо, напротив ДрамТеатра примерно (через Исеть)
хорошо обьяснили, я сразу поняла что не заблужусь ;)
спасибо я поняла , это дворец игровых видов спорта, остановка метро динамо ( 4 станция метро города Е), а есче там космос рядом
А до скольки ДИВС работает? Сайта-то у них нет, оказывается...
После работы не поздно будет туда поехать?
Да, выбор перчаток приличный. Стоят от 700 до 1200. За две пары чех цену скидывает. Мне оченно понравились перчатки у которых тыльная сторона сделана под змеиную кожу с лазерной обработкой. Кстати, розовые всех оттенков, голубые, бежевые - штук по 10 вариантов наверное есть. Просто мы все вчера смотрели именно светлые шапки и перчатки, так что обратила внимание.
А еще есть такие занятные - внутри до запястья шерстяной трикотаж, а от запястья и до отворота мех - это изнанка, а снаружи кожа, есть и с замшей, есть и лайка.
Еще запомнились - с внутренней стороны ладони однотоннаые, а с тыльной - с цветочками и прочими узорчиками - цветные.
Я сама не поняла как у них по времени. Знаю только, что с 10 уже работают, а в половине шестого вечера еще не закрываются :)
И еще - сегодня у нас сотрудницы оттуда пришли, сказали (уж не знаю на сколько это правда) что сегодня и завтра цены еще оптовые, а в последний день будут розничные - то бишь дороже... Вот. :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 14:15
сгоняла сейчас в ДИВС, шляпка ни одна не подошла :( , а вот перчатки зимние купила, спасибо за наводку
А там нам сказали, когда при нас одну девочку из местных сотрудниц чехи наряжали в потрясающие кожанные красные перчатки на шнурове и выше локтя и в шляпу с перьями и лентами. Все кстати было снято тут же с витрин. Девочка в перчатках и шляпе просто неузнаваемо выглядела - просто что-то суперсексапильное.
до сколько они там?
Сейчас пришли оттуда девочки - спросили про время работы - выставка работает до 18.00., но уже в 17.30. их уже начинают организаторы подгонять, чтобы сворачивались...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 17:07
Смотрела там перчатки - точно такие же как в Лапине :( только дешевле, рублей на 500
:) ну 500р. тоже деньги :)
А ваще сегодня еще мои девочки с работы ходили за перчатками, и говорят - сейчас нет уже половины того что было в первый день и утром второго дня. Оптовики мешками уносят прямо с выставки.
угу, расстроилась, не нашла нужного цвета - либо совсем розовые там, либо красные, темно-розовых нет :( Зато бижутерия приглянулась :) только вот скульптуры из стекла мне не продали - выставочный образец
а черных, коричневых, бежевых там случаем нету?
ну этого точно много. Сегодня девочки купили - одна черные стыльной замшевые с внутренней лайковые, а вторая коричневые "Мраморные" лайковые
А я... А я... я снова там была...
мало того, что у нас там по нескольку раз в день все здание тусуется и все время что-нить покупает. Мало того, что я вчера няне своей там берет купила. Сегодня посмотрела я на чужие перчатки, тока что в ДИВСе купленные, а потом Вы про 500 рублей сказали.... И если до сих пор я еще держалась и не хотела деньги тратить, то тут просто сдалась и пошла отовариваться :)
Кароч, выбор канчно меньше чем в первый день, но я бы не сказала, что уж намного - выбор есть. Хотя я хотела какие-нить коричневые с насечкой подобрать, но такие, как мне надо, остались только 7,5, 8, и 6. Но я все-таки купила оченно неплохие серокоричневые с насечкой "изморозь" и те, на которые еще вначале глаз запал - черные с розовым с насечкой под змею. Чех скинул мне еще 200 р. и таким образом мне каждая пара обошлась в 1100. Неплохо, мне кажется. Хотя, кстати, можно было бы и еще сбить. Он так расспрашивал меня про мою маму, и нет ли у моей мамы сестры... признался, что я вылитая знакомая русская девушка его молодости.... В обчем, можно было еще рублей на 300 за воспоминания сбить :D Да ладно...
А я ходила вчера утром около 10-30 - 11. Никаких шляп и перчаток не было:( Типичная промышленная выставка.
гы.. так надо было пройти весь этот первый зал, пройти по лесенкам по указателям и выйти в другой зал, где выставлены шапки, перчатки, бижютерия, стекло и много еще чего, я не особо разглядывала...
выставка закончилась уже??
а посуда есть Чешская, сервизы и так прочее фарфоровое конечно?
а я тоже была, купила три шапочки, ДОВОЛЬНАААААА, спасибо. что позсказали, сегодня. в пятницу последний день