Шапки и шляпки в ДИВСе

автор
мама
Екатеринбург

Просто хочу поделиться! Только что вернулась из ДИВСа с выставки "Чехия - ваш партнер". Выставка убогая, но есть кое-что тнтересное.
А именно - бижютерия и шляпы, перчатки. Больше всего меня впечатлили шляпы. Хотя фирм прямо скажем совсем не много - всего две, но выбор большой. Есть береты и много-много вариантов текстильных шляпочек, шапочек, есть шляпы и шапки из искуственного меха, фетра, вельвета, какого-то очень плотного материала (что-то среднее между вельветом, бархатом и драпом), есть совсем фантазийные из шерстяной ткани. Есть и потрясающие (действительно) шляпы для экстраординарных случаев, типа свадьбы, приема у английской королевы, соревнованиий дерби :):). Все очень стильное. Выбор цветов и фасонов. Цена от 400 до 1500, на эксклюзив - 4500 - 6000 (но этого эксклюзива наверное штук 10 только наберется - все в одном экземляре.
Достаточно сказать - я себе искала что-нить осеннее и на не очень холодную зиму давно - ничего не могла подобрать - то фасон не мой, то цвет не мой то еще что-нить не устраивает. В итоге я ушла с выставки с: беретом на ободе грязно-розовым (500), набором из икуственного меха - шляпа и сумка (стоил 2200, мне продали за 1800), шляпой зимней к шубе :) - из ткани напоминающей круный барахато-вельвет и расшитой какимито шерстяными нитками (1500) и еще на сдачу летнюю шляпку связванную из соломки прихватила (300, но продали за 200) :) Ценное замечание: сначала я не знала, что можно торговаться, потом как видно из скидок - поняла это.
Я не одна такая с загребущими руками - мои коллеги тоже пришли с покупками.
Что еще добавить... Фирмы шляп - arte patio и tomak . Томак у нас в городе есть, но мне показалось, что они у нас дороже раза в два, и я таких моделей в магазине не видела, были попроще.
Вот. Так что тем, кто ищет себе что-нить на голову рекомендую зайти в ДИВС

мама
Екатеринбург

а долго выставка будет в дивсе?

автор
мама
Екатеринбург

еще завтра и послезавтра
кстати, по вечерам у них еще шоу-показ моды и бижутерии

хочу стать мамой
Екатеринбург

alena.ru
кстати, по вечерам у них еще шоу-показ моды и бижутерии

и откуда это вы знаете? :)

мама
Екатеринбург

А перчаток выбор есть? Мне б грязно-розового цвета, замшевые, но можно и вязаные. не замечали?

Екатеринбург

здорово =) я как раз хотела шляпы!!! спасибо за инфу
*а дивс это где ?

мама
Екатеринбург

ДИВС это у метро Динамо, напротив ДрамТеатра примерно (через Исеть)

Екатеринбург

хорошо обьяснили, я сразу поняла что не заблужусь ;)
спасибо я поняла , это дворец игровых видов спорта, остановка метро динамо ( 4 станция метро города Е), а есче там космос рядом

мама
Екатеринбург

А до скольки ДИВС работает? Сайта-то у них нет, оказывается...
После работы не поздно будет туда поехать?

автор
мама
Екатеринбург

Да, выбор перчаток приличный. Стоят от 700 до 1200. За две пары чех цену скидывает. Мне оченно понравились перчатки у которых тыльная сторона сделана под змеиную кожу с лазерной обработкой. Кстати, розовые всех оттенков, голубые, бежевые - штук по 10 вариантов наверное есть. Просто мы все вчера смотрели именно светлые шапки и перчатки, так что обратила внимание.
А еще есть такие занятные - внутри до запястья шерстяной трикотаж, а от запястья и до отворота мех - это изнанка, а снаружи кожа, есть и с замшей, есть и лайка.
Еще запомнились - с внутренней стороны ладони однотоннаые, а с тыльной - с цветочками и прочими узорчиками - цветные.

автор
мама
Екатеринбург

Я сама не поняла как у них по времени. Знаю только, что с 10 уже работают, а в половине шестого вечера еще не закрываются :)
И еще - сегодня у нас сотрудницы оттуда пришли, сказали (уж не знаю на сколько это правда) что сегодня и завтра цены еще оптовые, а в последний день будут розничные - то бишь дороже... Вот. :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 14:15

мама
Екатеринбург

сгоняла сейчас в ДИВС, шляпка ни одна не подошла :( , а вот перчатки зимние купила, спасибо за наводку

автор
мама
Екатеринбург

А там нам сказали, когда при нас одну девочку из местных сотрудниц чехи наряжали в потрясающие кожанные красные перчатки на шнурове и выше локтя и в шляпу с перьями и лентами. Все кстати было снято тут же с витрин. Девочка в перчатках и шляпе просто неузнаваемо выглядела - просто что-то суперсексапильное.

мама
Екатеринбург

до сколько они там?

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас пришли оттуда девочки - спросили про время работы - выставка работает до 18.00., но уже в 17.30. их уже начинают организаторы подгонять, чтобы сворачивались...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 17:07

мама
Екатеринбург

Смотрела там перчатки - точно такие же как в Лапине :( только дешевле, рублей на 500

автор
мама
Екатеринбург

:) ну 500р. тоже деньги :)
А ваще сегодня еще мои девочки с работы ходили за перчатками, и говорят - сейчас нет уже половины того что было в первый день и утром второго дня. Оптовики мешками уносят прямо с выставки.

мама
Екатеринбург

угу, расстроилась, не нашла нужного цвета - либо совсем розовые там, либо красные, темно-розовых нет :( Зато бижутерия приглянулась :) только вот скульптуры из стекла мне не продали - выставочный образец

мама
Екатеринбург

а черных, коричневых, бежевых там случаем нету?

автор
мама
Екатеринбург

ну этого точно много. Сегодня девочки купили - одна черные стыльной замшевые с внутренней лайковые, а вторая коричневые "Мраморные" лайковые

автор
мама
Екатеринбург

А я... А я... я снова там была...
мало того, что у нас там по нескольку раз в день все здание тусуется и все время что-нить покупает. Мало того, что я вчера няне своей там берет купила. Сегодня посмотрела я на чужие перчатки, тока что в ДИВСе купленные, а потом Вы про 500 рублей сказали.... И если до сих пор я еще держалась и не хотела деньги тратить, то тут просто сдалась и пошла отовариваться :)
Кароч, выбор канчно меньше чем в первый день, но я бы не сказала, что уж намного - выбор есть. Хотя я хотела какие-нить коричневые с насечкой подобрать, но такие, как мне надо, остались только 7,5, 8, и 6. Но я все-таки купила оченно неплохие серокоричневые с насечкой "изморозь" и те, на которые еще вначале глаз запал - черные с розовым с насечкой под змею. Чех скинул мне еще 200 р. и таким образом мне каждая пара обошлась в 1100. Неплохо, мне кажется. Хотя, кстати, можно было бы и еще сбить. Он так расспрашивал меня про мою маму, и нет ли у моей мамы сестры... признался, что я вылитая знакомая русская девушка его молодости.... В обчем, можно было еще рублей на 300 за воспоминания сбить :D Да ладно...

Joy
мама
Екатеринбург

А я ходила вчера утром около 10-30 - 11. Никаких шляп и перчаток не было:( Типичная промышленная выставка.

автор
мама
Екатеринбург

гы.. так надо было пройти весь этот первый зал, пройти по лесенкам по указателям и выйти в другой зал, где выставлены шапки, перчатки, бижютерия, стекло и много еще чего, я не особо разглядывала...

мама
Екатеринбург

выставка закончилась уже??

мама
Екатеринбург

а посуда есть Чешская, сервизы и так прочее фарфоровое конечно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я тоже была, купила три шапочки, ДОВОЛЬНАААААА, спасибо. что позсказали, сегодня. в пятницу последний день

Тема закрыта
Причина:
";