Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, больно и все тут! Уже 4 раз щиплю ноги, ощущения те же, хотя волоски, вроде тоньше немножко стали. Что делать-то, а?!!))))
Терпеть :rtfm:
ледокаином побрызгать?%)
я вот не шмагла терпеть эту приспособу аццкую, перешла на восковую депиляцию
а ледокаин в аптеках беруть? я новокаином попробовала протирать вчера - что мертвому припарка!)))
ага, он такой в брызгалке
а сколь стоить? и что, он реально обезболивает? А то новокаин тока поверхность немножко примораживает, а деру-то я волосья изнутри, там и больно, видать))))
я не пробовала:D
но у меня знакомица хвалила
стоит рублей 200 памойму
вощим, агитирую за восковую у хорошего мастера
по-моему, это еще страшнее)))
неа%)
это очинь быстро...я даже возмутица не успеваю:D
это получается то же, что и эпилятором, тока быстро-быстро? а как результат? долго держится? и сколько это удовольствие стоит? А вы, простите, только ноги или все остальное тоже?
Что ж, зря я что ли эпилятор покупала? ((( У меня свекровь грит, что ей даже приятно щипать ноги, но она уж 3 года щиплет)))
ну у хорошего мастера ага получаеца, что сначала тебя ласково мажут теплым воском и "забалтывают", а потом ррраз и полноги без волос:D
ну т.е. на ногу получаеца 2-3-4 секундных рывка, а не фашистское выдергивание по несколько волосков%)
подмышки одна за раз, бикини 3-4 "дерга"
держица у меня месяц, иногда полтора
ноги после двух лет депиляций изрядно облысели, а вот бикини-подмышки не желают:(
после электроэпилятора у меня еще и врастали волосы жутко:(
делаю на дому у мастера, "все тело"%) - 600 ре
а как очучения?
ну больно:) но быстро
и привыкаешь намана, первый раз больней всего, потом легче и легче
я щас даже не ойкаю уже:D
Ага! и про эпилятор мне так же говорили, и я первый раз ваще хорошо терпела, типа, со второго уже хорошо буит...))) а оно - нифига!))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 11:36
У меня еще такой опыт есть- пользовала эпилятор несколько лет, классный, фирменный эпилятор, только каждый раз выла от боли, он потом накрылся, я другой купила и офигела. ощущения совсем другие, не сравнить, очень жесткая щетока, крутится во все стороны даже царапает слегка, скорость вроде повыше, но боли такой уже нет
а я вот пользовалась какое-то время восковым способом, но мне было каждый раз больно уже после того как полоску срывали, сейчас купила себе эпилятор, у него специальная насадка для отшелушивания, ноги и подмышки вообще нет никаких неприяных ощущения ну а бикини немного неприятно но потерпеть можно.
мне кажется, что в зависимости от кожи нужно выбирать способ. Можно вообще кремом пользоваться кому-то помогает а кому-то нет.
Давай явки-пароли ужо!!! :dada:
ну, у меня тоже такая насадка есть, только я не поняла - как она вам от боли помогает - ею же шелушишь перед очередной эпиляцией за неск. дней, чтоб вросшие волоски освободить?!)))
а кремом мне нифига не помогает, как после бритвы, волоски растут тут же)))
я так понимаю что это эффект смягчения кожи еще придает, поэтому волос легче выходит, но может я и ошибаюсь в любом случае у меня прцесс эпиляции терпимый :)
Вот.. решила реанимировать темку... В общем.. Купил мне муж на 8-е марта эпилятор Филепс... Блин... Но меня же ни кто не предупредил, что это ТАК больно... Не смогла даже пол ноги обезволосить... И раздражение жуткое пошло.... Хотя кожа вроде нормальная, не чувствительная... Может за это время чего придумали? Чтоб по легче то было? В смысле не так больно...
Нифига не помогает(((((
Перед процедурой принять ванну, распарить кожу, высушиться и вперед! Если делать регулярно, реально боль притупляется или волоски тоньше становятся (?) Ну, конечно, это не с первого-второго раза... %)
Мне от боли помогает ток горячая ванна, а вот апосля я мажу либо Фабероликовским гелем после эпиляции, либо кремом Диакосм. Вот Диакосм мне ваще снимает любое возможное раздражение. Я им даж после восковой эпиляции бикини мажусь :) Где купить не знаю, мне его продавала одна тётя в том году - лежал без дела, а щас вот я его буквально боготворюСообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 09:03
Можно попробовать провести "подготовительную работу" - во-первых, волосы не должны быть длинные (максимум - около 1 см, иначе жуть как больно), во-вторых - перед эпиляцией обработать ноги (например) хорошенько скрабом.
Эпиляция намного облегчается :) все из собственного опыта, юзаю свой уже 3 года.
Первый раз прямо плакала, через 2-3 раза стало больно только в начале, потом нормально.
У меня тоже был Филипс, мне совершенно не пошел. Сначала было просто раздражение, а потом стали прыщи появляться, которые, простите, постоянно выдавливать было нужно %) Отдала подруге, а ей подошло! Пользуется уже года 2 и хоть бы хны!