Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,может кто поможет советом.всю неделю мучаю мужа поездками по магазинам.сапоги хочу на осень.а нога в оласти икры довольно узкая.в дирижабле некоторые подходили,но и стоили они при этом больше 5.может специальные отделы есть где нибудь?такое ощущение,что уже все в городе объездила.подскажите кому что в голову придет, а то так и осень кончится. :(
я примерно также себе зимние сапоги искала :) так и не нашла :)
и я с тонкими икорками к вам в компанию... тож сапоги хочется
есть еще вариант купить лишь бы по размеру подходили и ушить их (узнавала в мастерской примерно 250р стоить будет).НО не всякие говорит дяденька в мастерской ушить можно.замаялась уже.девочки с худенькми икорками где берете сапоги?поделитесь секретом
в процессе зимних поисков мне много попадалось таких... но не помню где. вроде типа к+с...
с зимними проще.зимние есть у меня.там меха много осень где взять-вот вопрос.
к + с записала
Я покупала в Clarks в Универбыте - фирма -Infinity, нога по крайне мере не болтается в них. Стоили 3т.р. 2года назад.
у н и в е р б ы т.записла.спасибо
Сейчас в моде заправлять брюки-капри или брики длины 7/8 в сапоги - для вас это могло быть очень актуально! И модно и любые сапоги подойдут)))
И кстати, опять сейчас модно носить сапоги не в оптяжку, а чтобы нога болталась там! Так что может и не морочиться этим???)))
это как вариант подходит конечно.но что делать со строгими юбками?их мне кажется не оденешь с такими сапогами-трубами.
Покупала весной в Успенском, Парадиз по-моему называется отдел обуви, немного там конечно на узкую ногу,но я нашла :)
Моя вечная проблема. Объехала: Универбыт, Дирик, Парк хауз. ничего не нашла(((( Где люди вообще обувь покупают %)
На такую ногу нет нигде
объездила все, наверное за 15-то лет, как обнаружила такую проблему
ушивать кожаное - плохо получается. Ушивала трижды.
они не могут так кожу выстучать, чтобы она не волнами шла.
если только из другого материала
У меня еще собственный размер ноги-то огроменный (40 - шепотом)
считается, что женщины с таким размером видимо весят не менее слонища.. поэтому голенище соответствующее
Пыталась отдавать шить - но это не то.. колодки устаревшие
ношу максимум ботфорты
или сейчас еще видела типа чулка вязаного сапог
О, девчонки, у нас в магазине есть сапоги до 40-го размера и узкие вверху. Так что если вас устроят сапожки типа унт, ну очень хорошенькие, то милости прошу!
Адрес магазина в студию :)