Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прописали мне шампунь Фридерм с цинком. Дважды вымыла голову с ним и каждый раз одна и та же история. По всей ванне висят мои потерянные волосы и на расческе очень много остается. От обычного шампуня нет такого. отменить шампунь? Кто-нибудь пользовался, может не идет он мне?
это нормально, а сколько он стоит
еще в течение нескольких, м.б., недель процесс будет идти - волосы, корневая система которых повреждена, они лишние
однако, несколько процентов ставлю на то, что он вам не подходит
у меня у мамы другой шампунь лечебный, тоже самое было, сейчас волосы хорошие
сколько этот дерм стоит?
пользовалась, фигня, правда хуже не было, но и лучше тоже
270 рублей.
мне он вообще не пошел, волосы полезли и на голове чуть ли не корка образовалась:( выкинула нафик
То есть это нормально, такое выпадение? а то что-то пугает такое большое количество лишних волос.
я считаю, что это ну не совсем, но при наличии качественного продукта, изученного его действия это нормально
но вы же видите отзывы выше, у меня нет знакомых, за которых я могу поручиться, что они использовали этот дерм и получили результат, удовлетворивший их ожидания
посоветуйтесь с тем, кто прописал. для чего прописали? ориентируйтесь на тот симптом в связи с которым назначен шампунь - хуже стало или лучше?
во, фигня такая же, дерматологический шампунь от перхоти, а волосы стали выпадывать ужас как :(
прописали от выпадения и от перхоти