Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и надо ли их вообще? если я никогда и не обгорала в жизни?))
надо точна:)
кожу надо беречь, она стареет и портица, пересыхает мгновенно на жестком ультрафиолете и в соленой воде
имхо, надо покупать ченить гипоаллергенное типа рош-посе или виши
я на детский гарнье облезла дико этим летом:( хотя особо не замечена в почесухах%)
А у нас на детский гарнье алергия была. Мне лично нивея оч нравится (тока надо смотреть чтоб произведен был в Германие или Италии). А еще луче крэма на отдыхе за границей покупать (точ не поленка будет).
А мне пофиг че мазать))) ток надо не липое что-то.. амб-солер был, самый нелипкий вроде.. а дешовое все липнет.. беее...
Амбр солер вообще супер, и не липкий и водой не смывается и защищает очень хорошо.
у меня очень белая шкурка, потому как сама я рыжая - сгораю на солнышке за 5 минут
второй год в отпуск беру с собой эйвоновской средство с большим фактром защиты - этом году ни разу даже не облезала:)
А мы с собой Амбр Солер уже который год берем. Пару дней мажемся фактором 20, дней 5 - фактором 15, а потом уже можно и так понемногу загорать.
ага, я на амбр солер и настроилась)) спасибо, буду его покупать))