Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всегда красила волосы в салоне.
сейчас нет времени и денюх на это дело:( вот и подумала. что многие ведь дома красят?
отсюда вопросы:
Спасиб:)
трудно самой - может быть непрокрас. меня красит сестра (хотя она не парикмахер но делает это куда лучше)
профессиональными красилась, калистон, сейчас веллатон софтколор :)
расчёсочку с кисточкой :)
так же как и в парикмахерской смотря какой стойкости краску вы берёте. (ведь есть же на 6 помывок а есть стойкие краски)!
я маме постоянно крашу, краска разная, гарньер, палет, седину хорошо закрашивает, сейчас есть спец расческа-щетка, а раньше кисточкой для бровей красила, хорошо держится, тока длинные наверно проблемотично красить будет)) на дому
дааа, чует мое сердце, что придется идти в салон:(
не осилю я свои волосы - уши покрашу, как пить дать...
а казалось, все так просто:)
Ой, дак у тебя же довольно длинные волосы... Не... Лучши иди к спецу - большая вероятность непрокрасить... Хотя я сама всегда дома крашу, но у меня гораздо короче...
Чтобы уши не покрасить, можно детским кремом по краю волос пройтись, в смысле по линии роста волос, по ушам , лбу.
красить волосы дома это экстирим и волосоубийство.
во-во...
а щас они еще отросли:(
а сколько щас длинные волосы стОит покасить?
ну вот! позвонила своему мастеру, у которой уже не была кучу времени, а они до 7 работают:(
не успеваю...
проще побриться налысо:(
1)очень трудно. но в парикмахерскую не хожу потому что неоправданно дорого и испортят обязательно.
2) открыла для себя Велла Сафита. жидкая краска легко наносится и размазывается. в банке 50 мл.
3) частую расческу и все.
4) велла вообщ не смывается только отрастает.
эт почему. в парикмахерской приносишь свою краску и тебе точно также красят. а после бальзамом входяшим в востав краски мажешься.
Красила дома раньше, но это адский труд :) и часто по цвету получалось не то, чего хотелось бы.
Сейчас хожу в салон к проверенному мастеру, дык круто все получается, никогда ничего не портила.
меня мама постоянно красит, гарньером... и без всяких расчесок, просто прядь за прядью выбирает, краску распредаляет лапкам)
ни разу никакиз непрокрасов не было, и волосы нормальные, я за ними ухаживаю)
и ваще, рада, что нашла свой цвет, и в парикмахерские больше красится не хожу, потому что меня однажды покрасили в желтый цвет!
да уж... зашла в парикмахерскую недалеко от нас... покрасить мои волосы: 1100 рублей... моя жаба... оторвалась по полной программе... :( для меня это все-таки дороговато...
вот вопрос: я ваще-то красилась дома не стойкими красками.. получалось очень даже ничего себе:) так может и со стойкой краской проканает?
А ваще, решила завтра просто подстричься, а там посмотрим...
а по краскам... блин, зашли сегодня с киндером в магаз.. там столько их разных по разным ценам.. глаза разбегаются!!! Мне сказали в магазе, что Safira не очень хороша... а что хорошо? кто еще чем красит?
а вы в какой цвет хотите покраситься?
можете же краску купить, а в салоне только нанесут - так дешевле, чем окрашивание материалом салона
я хочу что-то очень темное, но не черное. может с красным оттенком или коричневым..
а как им это предложить? просто придти и сказать - красьте моей?
Сейчас у меня волосы почти до пояса, раньше ходила в салон красить, потом просила маму, а теперь и сама хорошо крашу, по времени может чуть дольше чем в салоне , но по качеству ничем не хуже, еще ни разу не было чтоб я где то не прокрасила(просила мужа контролировать)
А чего трудного-то дома красить???? Всю жизь крашу, всегда все прокрашивается. Я беру нестойкие краски, 2 упаковки (у меня длина чуть ниже лопаток ). А некоторые краски вообще пенятся, там грех не прокрасить.
ну да, наверное так и сказать
у меня рядом с домом парикмахерская, так у них прямо в прайсе указано - окрашивание волос краской заказчика
вооот, я красила нестойкими - пыталась свой цвет поймать:)
только они быстро смываются очень:(
спасибо. девушки, вы вдохновили меня на подвиги:)
я испортила волосы "домашнеаркашением" , ушла в салоны, профессиональная краска, проф руки и мои волосы давольны
*можыт ни надо может можно накопить найти что нибудь придумать? ;)
а как конкретно испортила? из-за чего испортились волосы? Из-за краски плохой? Или не очень удобно самой красить?
а можно в вашей теме попросить тех, кто красится в салонах у постоянных мастеров назвать салон/мастера/цену
можно мне в личку. я вот покрасилась первый раз в жизни, будучи в другом городе. вроде удачно, на мастер пользовалась итальянской краской Минерал. теперь корни подкрашивать надо так чтоб в цвет попасть, дома и не мечтаю, а в первой попавшейся парикмахерской результат непредсказуем.
Знаешь чего, вот попробуй краску Брилианс "Коричневый дамаст", прикольный цвет получается, я тебе скажу, такой красновато-коричневый, очень красивый!
из за краски, из за неграмотного подобранного тона , в итоге недомывка старого черногоцвета в салоне , из под нового слоя краски лезли все старые слои, я незнаю к хорошему ли я попала парикмахеру который мне делал смывку и новую окраску, но проблемы цвета не были решены (он лез наружу) и дабы снова не эксперементировать вчера была в салоне и закрасилась в самый темный тон который оставался на волосе =), ну скажите пожалуйста зачем мне нужны были эти проблемы если есть профессиональный подход к уходу за человеческим волосом ;)