Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если задолбало завиваться плойкой, бигудями. Хочется чтобы всегда волосы были кудрявые и локоны пышные.
Советы по изготовлению кудряшок - ВЕЛКАМ!
ЗЫ: чуть не забыла вопросы где и цена?
химия или карвинг, правда не всем идет
не то это эффект мокрых волос... не надо иво
а что такое завивка на велла-формеры? кто делал?
Девочки, а кто-нить выпрямлял волосы,расскажите о результатах,у меня волнистые, все время в разные стороны
эффект мокрых волос с гелем только, без него-легкая волнистость:)
а как добиться нормальной такой волнистости? Чтобы кудри были а не волнистость.. вот чего хочется :)
тока химия, а как иначе? она тока меняет структуру волос, а без этого никак нельзя.((( Сама бы хотела постоянно кудряшки, без них волосы как сасульки, а завиваться постоянно как то надоедает
есть горизонтальная и вертикальная вроде...какая нужна?
вертикальная на длинные волосы, т. к. укорачивает сильно, ну и на густых лучше смотрится. далеко не всем идет
значит горизонтальная остаётся?
ну наверна. мне лично химия больше нравилась, чем карвинг. более пышная, кудряшки такие упругие и дольше держатся, хотя и говорят что волосы портит, наветно моим трем волосехам хуже уже не сделать. карвинг он только волнами делает волосы и объема почти никакого. а вообще в салоне мастер должен сам подбирать, какой раствор подойдет к вашим волосам, ведь у разных фирм разные составы и эффект различаетсяСообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 11:33
карвинг делала - г...но (лично для моих волос не катит точно). Надо пышность и объём придать...
вот это хочу... а сколько держаться?
а вы чем делали и цена примерная?
зато химию состригать надо, она отрастает и не так легко распрямлять. а карвинг если не уложить, то волосы прямыми останутся
мне надо кудряшки... распрямлять не надо... :) если и надо то редко... и у меня есть утюжок-выпрямитель :) думаю если надо будет выпрямить - выпрямлю на разок :)
зачем???
я делала Лондой, но наверно есть получше составы. цена намного меньше, чем у карвинга, я 2 года назад делала сейчас в ценах не ориентируюсь. делала весной, хватала до осени. скорее так... к осени она отрастала немного слабела и кудряшки начинались в районе уха, поэтому феном выпрямляла волосы. если под шапкой химию долго носить она приминается и ее снова надо подправлять
через полгода химия выглядит примерно как карвинг и отросшие корни не вьются, лежат прилизанные к голове
а снова сделать завивку можно? или надо чтоб она вся отросла и потм заново?
ну надо типа чтоб волосы отдохнули, восстановились. ну так парикмахеры говорят. не представляю что получится если наложить одну химию на другую :shock: как это будет выглядеть?
и сколько химию сращивать?
смотря как быстро у вас растут волосы. мне кацца раз в год - полгода ее можно днлать
спасибо за консультацию... :)
вэлкам ;)
немного офф: есть ли средства распрямляющие карвинг?
подруга сделала карвинг и ей жутко не понравилось...что делать? ждать пока отрастёт и срежется? уже прошло 4 месяца, карвинг "не уходит"(((
какой то качественный карвинг. мой с первого дня если не уложить, волосы прямые. может попробовать кремы распрямляющие после мытья типа сансилк или пантин
а если химия через полгода надоест - её так выпрямить возможно?