Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЛЮДИ!!!!!
где у нас есть хорошие массажисты чтобы я могла после родов привести себя в порядок?
:dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 16:20
А район какой(проживания)????
:) заречный...Готвальда
Привет, соседка! В детской поликл. есть косметический кабинет. Там девушка массажи не делает, но у неё обертывания дешево и результат хороший...
А в посольстве красоты???
я вам в почту написала координаты моей массажистки
:) спасибо!!!!
%) я уже про посольство думала....оно в моем доме...но никак не могу зайти посмотреть цены....
и незнаю как там эффект....
там дороговато, но рядышком(где Кирова) есть салончик, там все виды массажа делают и недорого. У меня все знакомые туда ходят. сама не была...
В центре классный массаж делает в клинике Эстетика массажист Павел Михайлович, фамилию не помню.. Дороговасто, но блин это того стоит !
А мне у него не очень понравилось, помял недолгочко и 800 рэ как с куста! Массаж был какой-то тонизирующий :shock:
ну не знаю... я после его массажей жить заново начинала :)
Купите себе массажер - аппарат такой напольный, не только после родов, а на всю оставшуюся жизнь будите ОК.
Дочка уже 10 лет на нем тусуется - не нарадуется!!!!! хотя сразу же после родов не рекомендуем, месяцев через 6, не раньше, могут быть различные последствия, которых дочке чудом удалось избежать, а то сразу же после родов ринулась фигуру наводить, но симптомы тут же дали о себе знать - вовремя остановилась. Зато сейчас после полу-года почти привела сябя в норму, жутко похудела, смотреть мне больно......
ну ка подробнее про напольный массажер :) и фотку еще в студию!
:) ни разу не слышала про такой массажер...
А вот это только вечером......, дык сейчас на работе, Принчипесса подроно может вечером прочнить детали и фото.....
Такс девочки вот массажер. Обычный вибромассажер, но я подолгу на нем массажируюсь и с антицелюлитными и подтягивающими кремами
А попдробнее?
прикольно!
скоко стоит такая штука?
Стоит где-то штук 10, у нас в дирижабле они есть, к ним разные ремни в комплекте с насадками идут. 30-40 мин в деь массажа и Вы - конфетка! Я приобретала этот массажер лет 10 назад, работает как часы, в эксплуатации постоянно. Притащила его из Эмиратов. тогда там он был где-то около 100 долларов..... Приобретайте , точно не пожалеете!!!!!
Наш то старье( но любимое) счас всякие прикольненькие продают. Когда наш сдохнет( хотя уже 10 лет робит и ниче), полюбому новый буду покупать.
Это о чем это ты доченька говоришь, что значит сдохнет!, твой излюбленный!, сплюнь три раза через левое плечо и еще постучи..... Кстати тебе уже наверное и ремни к нему новые подвезли....
:D :D ну все уговорили!!!!!
Девочки предложите мужьям сделать Вам подарок на 8 марта такой массажер и Представляете ВСЕ U-mamовцы будут самые-самые обоятельные и привлекательные женщины Екатеринбурга! Вот тогда все мужики будут наповал сражены к следующему 23 февраля! А еще затем можно будет провести конкурс МИСС-U-MAMA!
;) хорошая идея!!!!!!!