Горячие ножницы

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Где делают ? желательно не очень дорого. На длинные волосы, а то посеклись и не растут((((

мама
Екатеринбург

Я делала в "Клипе" на Шаумяна. На длинные волосы вышло 550 руб. Могу дать телефон.

мама
Екатеринбург

Офф...та же проблема! Простите, а что это за "горячие ножницы" %) :)

мама
Екатеринбург

Когда стригут горячими ножницами, кончики волос запаиваются, и волосы не секутся. Я делала 2 недели
назад, пока довольна.

мама
Екатеринбург

А можно тоже № тел."Клипа"

мама
Екатеринбург

233-67-15, адрес в Интернете: www.clip-salon.ru

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо, а то я в весна -люкс была, там 1200. А вам скручивали в жгутики и по всей длине обрезали?

мама
Екатеринбург

Jutta
Я делала 2 недели
назад, пока довольна.

вообще-то, и со стрижкой обычными ножницами за 2 недели с волосами ничего не должно случиться...
про горячие ножницы: они не всем подходят. Мне это мастер говорил у которого я стриглась. У меня после его стрижки уже 3 месяца волосы не секутся(обычными ножницами, не горячими). Уж не знаю как, но парикмахер должен уметь определять как-то по волосам, что для вас лучше

мама
Екатеринбург

Мне сначала предварительно насчитали 800 руб. А 550 вышло без мытья и укладки. Да, волосы парикмахер скручивала
и подрезала по всей длине, но я вообще попросила состричь большую длину (волосы были до талии, а стали по лопатки.)
Минусы "Клипа" - мастер все время старалась уговорить меня еще что-нибудь у них сделать или купить, хотя вежливый
отказ понимала.

мама
Екатеринбург

Jutta
и подрезала по всей длине, но я вообще попросила состричь большую длину (волосы были до талии, а стали по лопатки.)

ну надо думать, что при срезании волос от талии до лопаток, они перестают сечься :)

мама
Екатеринбург

Между прочим, секлись они действительно по всей длине и выглядели ужасно, поэтому и обрезала.
А вообще я просто делюсь информацией и предмета для жаркой дискуссии здесь не вижу. Не нравится - не делайте.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

а что обычными тоже по всей длине обрезают? Прям со скручиванием?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

я не хочу стрич волосы, просто обрезать повеченые

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я стригла в "Мальве" на Гагарина, несколько раз. Мне нравится, волосы отлично выглядят не две недели, а месяца три-четыре. Единственное, там стоит подороже - последний раз я отдала 800 р. И не всегда стригут "скручиванием", зависит от мастера - молодые девчонки ленятся, видимо, так дольше получается. Но качественнее, чем просто обкорнать.

мама
Екатеринбург

Jutta
А вообще я просто делюсь информацией и предмета для жаркой дискуссии здесь не вижу. Не нравится - не делайте.

не обижайтесь, но речь не о том, нравится мне это или нет. а в том, что я не увидела в ваших сообщениях причины восторга от горячих ножниц.

как я понимаю: предполагаемый смысл и привлекательность по сравнению с обычными: дольше не секутся волосы и возможность убрать секущиеся кончики, не потеряв длину.
а у вас прошло всего 2 недели и волосы обрезали очень сильно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

здесь точно делают http://prazdnik-land.ru/1537/

Тема закрыта
Причина:
";