Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кожа не гладкая, стала грязно-белая :(, мылом щеткой не очищается, купила спец средство для очищения кожи саламандровское нифига, что делать?
Может это не грязь, а краска потерлась... потому как ежли вы щеткой с мылом не смыли, то корей всего потерлась. Сочуствую.
по виду похоже именно на загрязнение, да и год ей всего, неужели могла потереться так быстро :( :megashock:
Ага... особенность именно белой натуральной кожи, сколько раз сталкивалась.:(
есть подобная чистилка в Балдинини, у меня мама ей прекрасно светлую сумку очистила, может ее попробовать купить?
балдинини где находится? :)
Ой, насмешили! Я и года не проходила в куртке (фирменная, не из кож. магазинов), она у меня и то потёрлась....:) И практика показала, что потёртости не закрашиваются (либо на короткий срок закрашиваются). Так что, сочувствую!
Карла Маркса, 25
угол с Красноармейской, рядом с тобой)
Может обратиться в какую-нибудь химчистку... Сейчас же и дублёнки красят, восстанавливают и т.д. может и для кожи что-нибудь есть?
Два года ношу белые кожаные сапоги и куртку и хоть бы хны с ними и у ребенка кроссовки белые, тоже ничего. Я регулярно их кремом саламандровским обрабатываю и порядок. Попробуйте поверх потертости или запачканных мест крем нанести.
на ватку ацитон или жидкость для снятия лака, и потиреть
И краска с сумки перебежит на ватку.