Программы для подбора имиджа

автор
мама
Екатеринбург

Кто-нибудь пользуется компьютерными программами для подбора макияжа, прически, одежды? Программы по типу - загружаешь свое фото и смотришь варианты.
Порекомендуйте наиболее удобные!!!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 13:32

просто посетитель
Екатеринбург

Есть какая-то, салон красоты вроде. Я не помню, и найти не могу. Мне не понравилось. Там есть прическа, макияж, кое-какие украшения типа серег, колье, шляпы немного. Хотя поиграть можно. Если найду гляну название.

автор
мама
Екатеринбург

А что именно не понравилось?

просто посетитель
Екатеринбург

Виртуальный имиджмейкер 2003, весит 700метров. Да уж не помню чего не понравилось, поиграла с месяц да и забросила. Давно это было.

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
весит 700метров

Это значит, что на фтп можно не искать, проще купить диск...
Стоит только или нет?!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 14:36

просто посетитель
Екатеринбург

Можно и на фтп выложить. В 140 руб получится вам. Думайте, может и поиском чего найдете. Может сжать получится, сейчас попробую.

просто посетитель
Екатеринбург

Не сжимается.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, поищу какую-нибудь поновее в магазинах.
Может кто еще посоветует?!

мама
Екатеринбург

ничего не нашли? мне тоже интересно

бабушка
Екатеринбург

Не очень удобная программа.Не учитывается тип волос.У меня очень тонкий волос,а мне такие прически нарисовали,что на фото то красиво,но не реально их воплотить в жизнь с моим типом волос.Если только цвет посмотреть,какой подойдет.А макияж тоже какой-то не естественный.Уж лучше сходить к стилисту,там все учтут.

мама
Екатеринбург

У меня диск есть, вроде космополитан называется, могу дать кому поиграть :)
Не знаю, насколько практично, поскольку имидж менять не собираюсь.

автор
мама
Екатеринбург

Я бы не отказалась от диска. Переписать у вас можно?!

автор
мама
Екатеринбург

У каждого стилиста свой вкус... вдруг с моим не сойдется. Да и со временем на салоны у меня напряг. Попробую для начала сама дома поэсперементировать, а там - посмотрим!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эх... оббегала все магазины... нигде не нашла этот диск... мож кто где видел? а??

заранее

мама

В интернете этих програм дофига и больше. Есть платные, есть фри. Грузите фото и вперед, есть программы, учитывающие структуру волос.

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот попробуйте
http://podbor.krasota.ru/

хочу стать мамой
Екатеринбург

марина

пробовала... но там максимальный размер 100к((((
у меня фотка больше весит :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

просто я))

так вы фотку-то уменьшите! :-) в любой графической программе. или попробуйте расширение поменять на gif к примеру. размер точно можно как-то уменьшить

Тема закрыта
Причина:
";