Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Напишите мне, пожалуйста, пошагово процедуру посещения данного места от и до. А то ни разу не была (ну полный чайник ). Хочу сходить но не горю желанием стать клоуном для персонала...
приходишь... говоришь столько то минут в солярий плюс крем такой то... Они столько то бабосов. Отдаёшь бабосы. Идёшьв комнату с солярием. Раздеваешься, мажешь себя всяка кремом и прыг в солярий, стоишь пухнешь столько минут сколь взяла, выходишь, обтираешь остаточки салфеточками, рожицу тоником, одеваешься и почапала дальше по своим делам :) ну эт в кратце :)
приходишь, платишь деньгу за скока надо минут, тебя проводят в комнату где солярий стоит, родной, говорят:как будешь готова нажми на звоночек (покажут где он) или просто раздеваешься, заходишь в кабину, как дверь захлопнешь время пойдет. Потом он сам выключится, выходишь одеваешья, говоришь СПАСИБО, ДОСВИДАНЬЯ и усе...ну там еще активатором можешь намазаться как разденешься, продается в солярии. эт я про вертикальный :)
Спасибочки за ответы. Вот меня именно крема и интересовали. В кино-то показывают - сначала в одной кабинке тебя брызгают кремом для загара, а потом идешь в солярий. У нас видимо техника не дошла - придется мазаться самостоятельно :-(((
ага, мазаться самим :)
только я активатор в солярии 1 раз всего покупала (мне его хватило на 2 раза), такие стоят в золотом яблоке (ну или в любом парф. магазине) в 2-3 раза дешевле, чем в самом солярии, или можно нормальный тюбик купить, чтобы не 1-2 раза, тогда еще выгоднее получается :)
еще не забудьте надевать (или одевать ) шапочку на голову, очки на глаза (это все там есть), для груди там продаются стикини - диски на клейкой основе, но я, например, делаю по-другому - беру обычный ватный диск, разделываю его на 2 половинки, если намочить в воде, то эти половинки отлично держатся :dada: , а под ноги - бумажно полотенце (тоже обычно есть в солярии)