Mary Kay... Что скажете?

автор
мама
Екатеринбург

Купила тут себе Мэри Кэй... Вообще очень скептически отношусь к косметике по каталогу. но отважилась... отдала 1000 за 2 тюбика и теперь думаю - хорошая косметика или не очень?

Кто что скажет?

И про декоративку тож?

мама
Екатеринбург

Про косметику по уходу напишу. Тоже отдала много денежек за три бутылки, маску и гель вокруг глаз. Пока довольна. Но моя кожа вообще положительно относится к любому уходу.
Мне пока эта косметика нравится. Приятные ощущения, кожа стала выглядеть более гладкой после месяца использования, средства ничем не пахнут - для меня это существенно.
Декоративку собираюсь попробовать ближе к следующей зарплате. Вроде, тушь тут хвалили в топике про тушь. Но это, я думаю, индивидуально. Пока сама не попробуешь - не поймёшь.

автор
мама
Екатеринбург

Муся
Пока довольна.

я вроде как тож... но думала что вдруг эффект недельный?

оказывается что и после месяца

Муся
Приятные ощущения

коже гарантированы...

ТОгда порадуюсь за свою кожицу...

Муся
Декоративку собираюсь попробовать ближе к следующей зарплате.

я вот тож хочу... тени, купила правда уже блеск МК но чота как-то цветовая гамма не нравиться, а так нормальное качество блеска!

мама
Екатеринбург

от того, чем там у них с глаз косметику стирают, у меня глаза болят и открываться не хотят. а остальное как-то и не очень-то хотелось после этого пробовать.

автор
мама
Екатеринбург

Katie

я вот пробовала velocity (который купила)...и меня мучает вопрос: всё же эффект будет длиться или первые впечатления обманчивы???

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, подскажите, пожалуйста, а макияж у их консультантов кто-нить делал? меня записали к ним на макияж (была рекламная акция), в эти выходные уже, а я чего-то боюсь, пугает то, что это бесплатно, и когда записывали по телефону дама какая-то не особо вежливая была

автор
мама
Екатеринбург

Кнопка
макияж у их консультантов кто-нить делал?

не делали но предлагали нам сделать иво. я отказалась потому как теней тёмных не было :) а светлыми я не мажусь :)

автор
мама
Екатеринбург

Кнопка
пугает то, что это бесплатно

там же немного косметики тратится, но если вам косметика понравится, в ы купите - вот и весь принцип. А цены не сильно дешёвые...короче карандашик 10-13 баков, тени 7-13 баков и т..д . и т.п.

просто посетитель

Кнопка
пугает то, что это бесплатно на самом деле-бесплатно. Кажется только за фотографию, если она вам нужна будет, денюжку просят...

мама
Екатеринбург

Девочки, хорошая косметика! Годами пользовалась их тушью, помадами. Сейчас купила крем тональный и пудру. Безупречно! ))) Скоро сама соберусь подписаться.

Кнопка
пугает то, что это бесплатно

Мастер-классы всегда во всех фирмах бесплатные.. У них, Мэри Кей, политика такая: сначала дать чел-ку попробовать продукт, а потом, когда он решил, что ему это полностью подходит - покупать..)))

автор
мама
Екатеринбург

Пчёлка

а там по-моему не тональный а защитный крем... или я не права?

автор
мама
Екатеринбург

Юлика
попробуй после этого что-нибудь не купить у них (или заказать)

почему???

хочу стать мамой
Екатеринбург

я косметикой их когда-то пользовалась, давненько правда
сейчас не планировала ничего покупать, полностью устраивает та, которая есть :)
лана, попробую
мы еще на ДР в субботу идем, я перед ним как раз записалась, сейчас думаю, надо времени немного оставить, вдруг вообще не красиво будет, придеться переделывать :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

Кнопка
косметикой их когда-то пользовалась,

и как оно?

просто посетитель

Юлика
и попробуй после этого что-нибудь не купить у них (или заказать) легко! Силой ничего подписывать не заставляют!

хочу стать мамой
Екатеринбург

пользовалась тональным кремом, помадой, тушью пару раз, карандашами подводочными, ну и всякая мелочевка типа спонжики, кисточки-щеточки (зеркало на подставке до сих пор живо), тоналка нравилась , помады тоже неплохие были, тушь как-то я не оценила, карандаши по-моему тоже нормальные были, но это действительно давно было, лет 8-9 назад

автор
мама
Екатеринбург

Кнопка

а цена то качествуц соответствует или как?

bul
мама
Екатеринбург

мне понравились тени, тушь, помада - все, что было когда-то:)

мама
Екатеринбург

вспомнила... мне про ихнюю тушь говорили что очень быстро сохнет... в смысле высыхает в своем тюбике...

автор
мама
Екатеринбург

Katie

поняла... тушь люблю Maybellene... а вот тени и карандаш хочу от МК попробовать

хочу стать мамой
Екатеринбург

цены уже не помню, если честно, давно это было :)
плохого ничего не могу сказать про эту косметику, качество хорошее было, но как в любой марке есть свои + и - , все индивидуально :)

мама
Екатеринбург

точно точно. это я про плюсы и минусы. так-то очень даже недурственная косметика (особенно нравятся средства по уходу, типа пятиэтапника). а косяки у всех бывают. один вот раз карандаш для губ начал вдруг крошиться (новый)... :( оказалось, просто переморозили (где - история умалчивает: либо когда доставляли к нам, либо когда уже здесь везли ) :( больше косяков не могу припомнить (с 96года).

автор
мама
Екатеринбург

ЗЕЛЕНАЯ

а сейчас ей пользуетесь?

мама
Екатеринбург

а мне пудра и корректор оч. понра...а ещё сухие салфеточки дорожные вчера прикупила...класс

Тема закрыта
Причина:
";