про длинные волосы и теплые шапки

автор
мама
Екатеринбург

очень скоро. прискорбно сие. А значит, придется отказаться от всяких причосочек с фактурненькими заколочками. Ай, дамы! Не хочу я снова ходитьс хвостом-шишкой. бррр. а какие вообще могут быть альтернативы? кто как свои волосы изгаляет?

мама
Екатеринбург

у мя короткие-нет проблем, стрижка-укладка...

просто посетитель
Екатеринбург

у меня волосы короткие, но я зимой принципиально шапок не ношу - накидываю капюшон как правило...

мама
Москва

проще с капюшоном конечно, но у меня беда с челкой - не переношу когда она у меня прибитая, даже шляпу поентому носить не хочу красявую:(

специально шубу с капюшоном покупала :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да уж, я обычно заправляю в вязаную шабку, штоб не мерзли, а потом распускаю. Плохо конешно в шапке то... особенно с длинными волосами :(

мама
Москва

а еще они как то сохнут и электризуются - зима эт смерть красоте, млин :D

мама
Екатеринбург

dansv
а еще они как то сохнут и электризуются - зима эт смерть красоте, млин

ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ...зима ж скоро, пошла валенки проверю
:D

мама
Москва

у меня ваще стандартный причесон со школы - коса :D
щас я уже большая и могу косу закалывать наверх :D

мама
Екатеринбург

Коса это круто! :) Волосы ваще-то влезут в любую шапку, думаю,главное шапку подходящууу найти! :D

мама
Москва

adelisha
шапку подходящууу найти

а вы умеете?? я нет :D

просто посетитель
Екатеринбург

+1 Капюшоны рулят! :)

просто посетитель

А дочек как- в садике при входе заново заплетать? %)

мама
Москва

Хрюша
заново заплетать

заплетайте крепенько и фиксируйте хорошо - и усе намано будет;)

просто посетитель

dansv
заплетайте крепенько

мне слабенько бы заплести....один хвост или два хвоста...хеагами ещё прикупупила, осваиваю....

просто посетитель

тоже длинные волосы (до пояса )и густые....Я и не укладываю их никак До того, как шапку одеть. Быстро в слабую косичку( чтоб не рассыпались) , потом узел кручу и в шапку засовываю..А прическу уже делаю на месте, когда шапку сниму...:) Наловчилась прически быстро делать, благо с длинными волосами хожу почти всю жизнь:)

мама
Москва

Хрюша
хеагами

я чета увидела рекламу и даже задумалась прическу сменить

но потом вспомнила что у меня от всех остальных причесок просто болит башка - вот они многолетние привычки :D

мама
Екатеринбург

dansv
от всех остальных причесок просто болит башка

+1. когда чтонить на голове непривычное делаю, шишечку например шпильками - тоже по прошествии некоторого времени голова начинает болеть%)

мама
Москва

ну млин волосы то тяжелые, пусть у меня их не много (и слава богу, и так офигеешь расчесывать) - зато до задницы:)

просто посетитель

dansv
вот они многолетние привычки вот я дочь и приучаю...чтоб голова не болела, но эту холеру под шапку не засунуть, только если берет объемный... :)

мама
Москва

да какой берет зимой, вы чего - ток с капюшоном
а с меховыми шапками - тока коса выдержит;) причем ее лучше не на резинку - а ленточку вплетать повыше и завязывать на бантик;)

просто посетитель

dansv
да какой берет зимой, вы чего - ток с капюшоном

мы прошлую зиму в шапочке такой мохнатенькой, типа ангоры проходили...что берет легче? Если уши закрыты...В холодный день -с капюшоном...

мама
Москва

да млин, у меня в сверловские зимы не тока башка отваливается, но и все остальное..
в москве потеплее и ваще очень многие без шапок ходють, прическу берегут
короли мененгита :D

мама
Москва

короче даешь меховую!!

автор
мама
Екатеринбург

:D

Тема закрыта
Причина:
";