Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот вы обычно за помадой как идете в магазин?
1) уже четко представляете, какую помаду какой фирмы будете покупать?
2) или так: примерно цвет, примерно свойства - а там что попадется?
Я вот по второму варианту отовариваюсь обычно - прихожу, говорю цвет и чтоб увлажняющая была. Еще по ценам обычно спрашивают ограничение - все, беру, что дают:) И потом только глядя рекламу в телике, жутко удивляюсь - я ведь вот это и купила оказывается:DСообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 14:38
тупо долго разглядываю витрину.... потом долго донимаю продавщиц просьбами дать вон ту или ахнет вон ту на тон светлее.. потом долго размазываю полученные образцы по руке (ну там между большим и указательным пальцем ложбинка) .. со вздохом сожаления и образом жирной жабы достаю деньги.. расплачиваюсь иду домой .. дома крашу губы и понимаю что тон темнее был бы гораааздо лучше)))
я обычно хожу в магазы где есть пробники, тока я их на руку мажу, а то герпес и все такое Заценю на месте и беру...если по цене позволительно...вот так у мя ;)
а я ваще не покупаю помаду. потому что не пользуюсь :)
Ну как про меня :) Только катаюсь в Мегамарт, чтобы не мучать продавщиц :)
я их и там мучаю)))
У меня в последний раз была почти эротическая история с выбором помады. Мне хотелось абрикосовый цвет. Почему-то консультанты упрямо тащили розовый, я злилась и объясняла, что у абрикоса бывает внешний цвет и внутренний, так вот, внутренний - это розовый, а внешний - розово-оранжевый. Потом выянилось, что я путаю абрикосы и персики, а консультанты вовсю стараются, ищут "изнанку абрикоса". Потом я вспоминала, как выглядит персик.
Это все к чему: помады выбирать не умею, кто бы подсказал.
иду к помадам, имея четкое представление о том что хочу(тон, марка). Марка: в основном МаксФактор, Лореаль и Мейбелин только потому что первая - повелась на рекламу и не жалею, а второе - тож повелась на рекламу и отдала подружке.
иду и долго раскрашиваю свои руки и руки продавщиц, потом пробую на губах, измучивая губы (крася-стирая-крася-стирая)
потом очень довольна выбранным :)
3 варианта:
1.насмотрюсь рекламы, решаю, что мне это срочно надо, иначе жизни нет.
2.захожу , примерно выбираю цвет, покупаю сразу пару оттенков
3.ищу конретную фирму, тогда к цвету почемут не особо придираюсь.
покупаю в основном в пакровском, тихо, чинно, внимание 100%, скидка опять же...
далее спрашиваю последние новинки, тенденции, уточняю, что больше нравиться - предлагаются варианты, выбираю и покупаю...
выбором в последствии остаюсь довольна.
еще в этом магазине частые поставки, интересные предложения, которые больше не встретишь в городе.
считаю, что лучше потратиться один раз и купить что-то дельное, которое будет радовать, чем вместо этого брать товар, который в последствии только выбрасишь.
короче, у меня нет лишних денег покупать дешевый товар!
крашу только "гигиенической" нивеей и давом.
у меня их милион. покупаю кучу сразу.
за помадой вот собираюсь цветной) актуальная тема. думаю возьму свою кисточку и буду на себе красить.
я ее не покупаю, я ее ем :)
???:D
дискриминация да?:)
ой, 100 лет не покупала... как брюнеткой стала кажись%) нада начать пользоваться.. посоветуйте цвет штоли.. сероглазой с цветом волос "шоколад"%)
а я покупаю обычно по каталогам известным нам фирм... ;) цвет обычно угадываю
а вот как покупают в магазинах - даже и не помню :D %) , давно когда-то похоже покупала прмерно также
а! вспомнила! все больше в самообслуживании - не люблю продавщиц. Калинка-малинка рулит:)
В светлое время суток уже несколько лет пользуюсь одной помадой - заказываю Ив Роше... И больше такой оттенок нигде не встречала - максимально похожий на натуральный цвет губ.... А по праздникам и под настроение - что-нибудь яркое - типа как на аватаре:) Недавно покупала в Жасмине, кот раньше был Калинкой - как раз яркую - вышла из магазина - руки красные и у продавщицы такие же :) - ладно хоть нашла то, что искала :)
+1
не идет мне помада и всё тут!
...блески или выпрашиваю понравившийся у мамы :D
А еще заказываю пробники помад- дешево получаецца, у меня их уже миллион, но тон так подобрать и не могу, вот и пользуюсь блесками:)
я одын раз в жизни купила подходящую помаду (цвет, структрура мои) и крашусь ей уже № кол-во лет :) вот если её снимут с производства, то трындец, буду как Коалла мучить продавщиц а пока прихожу с ней и прошу выдать точно такую же :)