Дамы, помаду как покупаете?

мама
Заречный

вот вы обычно за помадой как идете в магазин?
1) уже четко представляете, какую помаду какой фирмы будете покупать?
2) или так: примерно цвет, примерно свойства - а там что попадется?

Я вот по второму варианту отовариваюсь обычно - прихожу, говорю цвет и чтоб увлажняющая была. Еще по ценам обычно спрашивают ограничение - все, беру, что дают:) И потом только глядя рекламу в телике, жутко удивляюсь - я ведь вот это и купила оказывается:DСообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 14:38

мама
Екатеринбург

тупо долго разглядываю витрину.... потом долго донимаю продавщиц просьбами дать вон ту или ахнет вон ту на тон светлее.. потом долго размазываю полученные образцы по руке (ну там между большим и указательным пальцем ложбинка) .. со вздохом сожаления и образом жирной жабы достаю деньги.. расплачиваюсь иду домой .. дома крашу губы и понимаю что тон темнее был бы гораааздо лучше)))

мама
Екатеринбург

я обычно хожу в магазы где есть пробники, тока я их на руку мажу, а то герпес и все такое Заценю на месте и беру...если по цене позволительно...вот так у мя ;)

мама
Екатеринбург

а я ваще не покупаю помаду. потому что не пользуюсь :)

мама
Екатеринбург

Coalla
тупо долго разглядываю витрину.... потом долго донимаю продавщиц просьбами дать вон ту или ахнет вон ту на тон светлее.. потом долго размазываю полученные образцы по руке (ну там между большим и указательным пальцем ложбинка) .. со вздохом сожаления и образом жирной жабы достаю деньги.. расплачиваюсь иду домой .. дома крашу губы и понимаю что тон темнее был бы гораааздо лучше)))

Ну как про меня :) Только катаюсь в Мегамарт, чтобы не мучать продавщиц :)

мама
Екатеринбург

Sahara
в Мегамарт, чтобы не мучать продавщиц

я их и там мучаю)))

Екатеринбург

У меня в последний раз была почти эротическая история с выбором помады. Мне хотелось абрикосовый цвет. Почему-то консультанты упрямо тащили розовый, я злилась и объясняла, что у абрикоса бывает внешний цвет и внутренний, так вот, внутренний - это розовый, а внешний - розово-оранжевый. Потом выянилось, что я путаю абрикосы и персики, а консультанты вовсю стараются, ищут "изнанку абрикоса". Потом я вспоминала, как выглядит персик.
Это все к чему: помады выбирать не умею, кто бы подсказал.

просто посетитель
Екатеринбург

иду к помадам, имея четкое представление о том что хочу(тон, марка). Марка: в основном МаксФактор, Лореаль и Мейбелин только потому что первая - повелась на рекламу и не жалею, а второе - тож повелась на рекламу и отдала подружке.

просто посетитель
Екатеринбург

иду и долго раскрашиваю свои руки и руки продавщиц, потом пробую на губах, измучивая губы (крася-стирая-крася-стирая)
потом очень довольна выбранным :)

мама
Екатеринбург

3 варианта:
1.насмотрюсь рекламы, решаю, что мне это срочно надо, иначе жизни нет.
2.захожу , примерно выбираю цвет, покупаю сразу пару оттенков
3.ищу конретную фирму, тогда к цвету почемут не особо придираюсь.

Екатеринбург

покупаю в основном в пакровском, тихо, чинно, внимание 100%, скидка опять же...
далее спрашиваю последние новинки, тенденции, уточняю, что больше нравиться - предлагаются варианты, выбираю и покупаю...
выбором в последствии остаюсь довольна.
еще в этом магазине частые поставки, интересные предложения, которые больше не встретишь в городе.
считаю, что лучше потратиться один раз и купить что-то дельное, которое будет радовать, чем вместо этого брать товар, который в последствии только выбрасишь.
короче, у меня нет лишних денег покупать дешевый товар!

мама

крашу только "гигиенической" нивеей и давом.
у меня их милион. покупаю кучу сразу.

за помадой вот собираюсь цветной) актуальная тема. думаю возьму свою кисточку и буду на себе красить.

просто посетитель
Екатеринбург

я ее не покупаю, я ее ем :)

оптимистка :)
Дамы

???:D

просто посетитель
Екатеринбург

Љва на реконструкции

дискриминация да?:)

мама
Екатеринбург

ой, 100 лет не покупала... как брюнеткой стала кажись%) нада начать пользоваться.. посоветуйте цвет штоли.. сероглазой с цветом волос "шоколад"%)

мама
Екатеринбург

а я покупаю обычно по каталогам известным нам фирм... ;) цвет обычно угадываю

а вот как покупают в магазинах - даже и не помню :D %) , давно когда-то похоже покупала прмерно также

Coalla

мама
Екатеринбург

а! вспомнила! все больше в самообслуживании - не люблю продавщиц. Калинка-малинка рулит:)

просто посетитель

liska
я покупаю обычно по каталогам liska цвет обычно угадываю ну иногда и не угадываю...но я чаще блеском пользуюсь, а с ним трудно промахнуться. :)

Екатеринбург

В светлое время суток уже несколько лет пользуюсь одной помадой - заказываю Ив Роше... И больше такой оттенок нигде не встречала - максимально похожий на натуральный цвет губ.... А по праздникам и под настроение - что-нибудь яркое - типа как на аватаре:) Недавно покупала в Жасмине, кот раньше был Калинкой - как раз яркую - вышла из магазина - руки красные и у продавщицы такие же :) - ладно хоть нашла то, что искала :)

мама
Екатеринбург

Katie
а я ваще не покупаю помаду. потому что не пользуюсь :)

+1
не идет мне помада и всё тут!

liska
покупаю обычно по каталогам известным нам фирм

...блески или выпрашиваю понравившийся у мамы :D
А еще заказываю пробники помад- дешево получаецца, у меня их уже миллион, но тон так подобрать и не могу, вот и пользуюсь блесками:)

мама
Екатеринбург

я одын раз в жизни купила подходящую помаду (цвет, структрура мои) и крашусь ей уже № кол-во лет :) вот если её снимут с производства, то трындец, буду как Коалла мучить продавщиц а пока прихожу с ней и прошу выдать точно такую же :)

Тема закрыта
Причина:
";