Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нужна мне какая-нить одежка. лапсердак :) в общем че-то типа ветровки, пиджака или курточки на прохладную погоду.
покидайте идеи, что лучше купить. ну и заодно где :)
и чтоб не сильно дорого :)
кардиганчик какой-нить...магазов полно...в Парк Хаус мона сходить
мне Columbia нравится, у них еще значек на фашистскую свастику похож :D
и не дорого, и удобно и стильная получилась курточка - у вас наверно тоже есть их магазинчики??
деффки а чо такое лапсердак?))))пардон муа)))
дык стиль-то хоть уточни - спортивный или классический?
я себе купила ветровку короткую в дирике (название магазина не помню на 2 этаже рядом мери стоун) такую... в общем ее можно и с джинсами надеть (одеть%)? ) и с брючным костюмом строгим. за 1200 вроде %) а для юбочно-деловых случаев еще тренч купила (то ли 2400 то ли 3400 - не помню) покупки делала весной
дык... стиль в теме :) я ж грю сама не знаю че хочу :)
вот дура, да?
юбок у меня все равно нету... так что видимо нечто среднее между спортивным и классическим.
а хз :) не помню уж откуда это словечко у меня откопалось... но смутные подозрения, что это какая-то верхняя мужская одежда была.... ну мне-то женскую нать :)
откопала :)
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Лапсердак , лапсердака, м. (от нем. Lappe - тряпка и слова сюртук). Верхнее длиннополое платье у польских и галицийских евреев, сюртук особого покроя.
нееее, ну так покупки не делают... хочу-не хочу... так покупают только когда делать неча, или денег немеряно...
и методом исключения начинаешь понимать, что же именно тебе нужно :)
Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 14:47
жесть) срочна покупай лапсердак себе))))
я как раз предпочитаю покупать вещи путем любви с первого взгляда :)
денег как раз мало. и времени на поиски. а одежды нетууууу :( мой нынешний спинжак уже некузяво выглядит :( не ехать же мне в отпуск с демисезонным пальтом! :)
ну по имеющим данным уже можно исключить чисто спортивные магазины :)
еще могу "реалист" на профессорской посоветовать - цены там... ну в общем нравяться мне там цены :) и вещи интересные есть почти всегда. и джинсы. и футболки-рубашки. там конечно спортивных вещей много, но и просто ветровки-плащи тоже есть.
у меня туда дополнительная скидка в 10% имеется :) могу одолжить
спасибо :) только боюсь, что у меня нет времени к тебе за ней заехать :( а так-то я завтра мимо там буду...
дык я недалеко от реалиста нахожусь - 3 остановки на 25 автобусе :) на машине, так вообще 5 минут.
я сама туда собираюсь, т.к. тоже скоро в отпуск, там как раз должны всякие летние тряпочки со скидками появиться.
если вечером после 17-30, то можно там было бы встретиться договриться
дык знать б еще что такое 25 автобус :)
просто мне завтра к 6-30 на тот угол. и поеду я с работы на 23 или 32 трамвае...
а так-то да. если тебе тож туда надо - было бы прикольно вместе сходить :)
щас свой тел. тебе в почту скину