Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот рекламируют по телеку крем Olay тотал эфект (так кажется) против старения. Вроде как (если верить рекламе ;) ) он лучше чем крема известных фирм этого же направления справляется с признаками старения. Кто пользовался этим кремом? Что скажите-лучше он или хуже?
Где-то слышала, что не очень он, тоже вот подумываю крем поменять, подруга Мэри Кей нахваливает, о нем есть впечатления?
Про Мери Кей вроде хорошие отзываы. Мама им пользуется-довольна.
У меня подруга пользуется этим Олей или как его правидьно? Она просто в восторге, хотя и Мэри Кэй у нее тоже есть, говорит, что ничем не хуже.
Именно возрастным?
есть возможность его попробовать в ближайшее время так сказать на халяву ;)
http://www.goraskidok.ru/show.asp?id=80618 акция, если есть крем из целого списка приложенного стоимостью выше 500 рублей, то можно попробовать поймать акцию в нашем городе))
Мне лично это не грозит, ибо мажусь черным жемчугом по цене не выше 150 рублей...ех, а иногда и ваще чистой линией за 30 рублей...
Мне тоже это не грозит, ибо мажусь тем же самым :D
А правда, что после этого кряма крясавицами все становяцца?
Покупала я дневной, вечерний, и для глаз гель.
Мне не очень, т.к. кожа сухая у меня он мне не помог, хотя и написано для сухой кожи, все время чувство сухости было, а гель липнет, жду пока высохнет.
покупала дневной - увлажняющие - давольна
У меня было ночной, понравился.
Сейчас пользуюсь Эйвонским, тоже вроде неплохой.
По-моему, если нет особых проблем с кожей и аллергий, то кремы многие подходят. Гдя меня главное - консистенция и запах приятный.