спасаем мои волосы

автор
мама
Екатеринбург

Девочки накидаете пожалуйста кто какие маски делает против выпадения волос. У меня после серьезного стресса (10 мес. назад погибли друзья моих родителей) волосы лезут, то сильно то не очень но все же лезут. Витамины пью постоянно (Алфавит). Поделитесь кто был у трихолога, кто что пил и т.д.

мама
Екатеринбург

Пользовалась Shwarzkopf би фаза система востановления и защита волос помагает, еще горячее масло "баня" Green Mama

просто посетитель

и за одно можно рецепт от поседения..тоже от стресса

мама
Екатеринбург

Результат конечно не за два дня недельки две поделай постонно, а за тем нужно только поддерживать

будущая мама
Екатеринбург

Привет!!!
В аптеке крапиву купи и заваривай ее, после мытья волос споласкивай этим раствором, ну где-то 2-3 мес.-курс.Правда волосы очч трудно расчесываются.

мама
Екатеринбург

Нужно бальзам для волос который не нужно смывать

Екатеринбург

репейное масло надо в корни втирать.

мама
Екатеринбург

я была у трихолога, мне выписали:
цинктерал по 1 т 2 раза в день.
Аевит 1 кап 2 резе в день
биотин 2 таб 3 раза в день
соевый легустин 1 ч.л. 3 раза в день
тривиплюс 1 таб в день
рибоксин 1 т 3 раза в день до еды
Это все витаминные препараты, только в ударных дозах, это на месяц на 1, потом волосы перестали лезть.
Еще массаж волосистой части головы, но я купила шетку такую специальную для волос и вечером минут по 20 расчесывала, голова потом горела. но волосам явно понравилось :).
Может к трихологу сходить... Может быть вам другое лечение надо, все ведь индивидуальны и у одного волосы вываливаются по одной причине - у другого - по другой...

автор
мама
Екатеринбург

спасибо всем за ответы.

просто посетитель
Екатеринбург

А ещё хорошая маска д/волос. Опробовала на себе. Репейное масло 50 мл, Витамин Е (жидкий) 1 ст. л. , 1 желнок. Все тщательно перемешать и нанести на корни волос, укутать плёнкой и сверху полотенцем. Проходить так 30-40 мин. Затем помыть голову как обычно с шапмунем. И так делать 1 раз в неделю. Эффект хороший.

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka-Penka
витаминные препараты, только в ударных дозах

• а на ГВ и на малыше это никак не отражалось? Аллергий не было? Просто та же проблема сейчас :(
хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень хорошое средство от выпадения волос "Фаберлик"!
Обязательно попробуйте. У меня у подружки линька началась. Я ей посоветовала и у нее почти сразу все прошло.
А я сама в качестве профилактики для укрепления корней пользуюсь.

мама
Екатеринбург

нет, все ОК было, но нам тогда уже 2 года было...

автор
мама
Екатеринбург

Я года три назад была уже у трихолога. Сегодня посмотрела назначения. медикаменты другие, а составляющие те же, что и вам назначали. То же витамины А,Е и Цинк. То же лецитин... НО принимать я тогда не успела потому что сын в животике завелся. Уже мысля у меня про второго ляльку в качестве профилактики выпадения волос появилась :) Вообщем схожу по врачам похожу, а потом с готовыми к трихологу запишусь. Но кажеться мне что ничего нового мне не назначат. ПРибавят еще Новопасит и все.

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
Может быть вам другое лечение надо, все ведь индивидуальны и у одного волосы вываливаются по одной причине - у другого - по другой...

а цена вашего курса лечения волос?

мама

Мне помогли маски с алоэ. Мясистые листья алоэ (желательно немолодого, старше 3х лет) срезать, завернуть в целлофан и положить на нижнюю полку холодильника на 1-2 недели. Достать, прокрутить через мясорубку или просто выскрести мякоть ложечкой. Втереть в кожу головы за 1 час до мытья. тепло укутать. Курс -1 месяц, а потом 1 раз в месяц для профилактики. Правда, первоначально волосы выглядят непромытыми, а потом блестят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Репейное масло точно помогает!!! 1-2 раза в неделю,втирать в корни на час,потом как обычно вымать волосы. Результата не заставит себя ждать!!!

Тема закрыта
Причина:
";