Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОБнаружила что у меня умерло ваще все... Тоналка, тушь, помады и пр.. ну и не крашусь уж давно... А тут с намерением начать новую жисть решила сформировать косметичку.
Ваши мнения - необходимый минимум косметики (декоративной) дял тетки 32 лет, с нормальной кожей, без особых проблем (разве что возрастные мимические морщины и общий сниженный на фоне зимы тонус...)
В общем, составьте список чтобы я пошла с ним в Яблоко или Сад и сформировала косметичку...
у меня: крем дневной, тоналка, пудра, тушь, помада-основное. Дополнительно-румяна, тени, карандаши всякие, блески.
я уже к тебе за каталогок когда зайду.... уже может седни?
Как у Лёлика, за исключением туши, ибо не крашу ресницы и румяной не каждый день пользуюсь.
У меня пудра, карандаш, тушь и блеск для губ.Ну духи всегда еще в сумке валяюцо.
корректор (всё равно понадобится), тушь, пудра, помада (+блеск) - это минимум.
к ним: карандашик для глаз, тени (2-3 штука для начала, пока во вкус не войдёте), ещё помада и ещё блеск для губ.
:)
уже давай или новый жди с 24.02 или до понедельника жди . с собой нету. или в гости иди уже :)
таки Галь речь не о том что в сумке валяется - а то что у принципе должно быть для макияжа...
до 24 подожду ))
ок.
Аааааааа ну тогда еще плюс тени:)Коричнево-бежевые и для вечеринки что-нить прикольно(я люблю рассыпчатые блестящие буржуа и Бью, что ли, называюцо) и помаду. А вот насчет тональника не знаю, если кожа нормальная - нафик он нужен.Сохнет тока, а денег стоит много.:)
А тебе тока красицо?
ну я и грю- минимальный набор косметики для похода на работу или в люди...
ну чтоб как грится - скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства!
ДА! и еще ! надо же в бюджет уложиться - чтобы не больше тысячи...
крема (Д. и Н.), тоналка, пудра компактная, тушь, подводка (т.к.карандаш после частого использования отсавляет следы на коже), тени, помада или блеск...вроде все по основному. Если тени не яркие попались, надо прикупить основу для век.
а что ты про тоналку скажешь? Кстати, с пудрой у меня как -то дружба не получается... Сколько их было поры от нее забиваются..
что такое основа для век? можно подробнее?
у меня одно время был тональник от Орифлейма - серия Голд. Оччень мне нравился по всем показателям... Ну и стоил около 200... а что - предлагаешь брать дорогие штуки от Эсти Лаудер?
что такое основа для век? можно подробнее?
кремик такой, похожий немного по составу на тоналку, он для устойчивости теней и для яркости. Хотя я иногда просто тоналку на веко наношу, и сразу ронвый цвет получается,и не видно всяких веночек итп:)
А почему минимальный?! Начинать так начинать:) Кстати, чтобы сделать "невидимый" макияж нужна чёртова куча средств. Ну, конечно, зависит от степени красивости того что есть. Лично у меня много косметики. Ир, самое главное (для меня по кр.мере) это тени-основа на веки. Не забудь. Они убирают все прожилочки, красноту, как бы открывают глаз...
тут вот Нимфа - тоже профессионал, вот с нетерпением жду - что скажет еще )
а по времени - раньше я на раскраску тратила минут 10-15.. мне хватало. даже меньше может быть
"Главное - выглядеть естественно. Но для этого нужно очень много косметики" К.Кляйн
Мой постоянный набор: крем под макияж,тоналка, маскир. карандаш,пудра. румяна, помада(блеск). На парадный выход плюсом - тушь, карандаш для губ, еще несколько помад.
так вы меня гнобите тут хором что надо краситься... Ну дак вот и спрашиваю - че мне надо красить, зачем и чем?
Я от макияжа хочу - комфорт для кожи и для себя и чтобы выглядеть ярче и моложе..
А чего вы с Битлой от меня хотите?