Минимальный набор косметики - какой?

просто посетитель
Екатеринбург

ОБнаружила что у меня умерло ваще все... Тоналка, тушь, помады и пр.. ну и не крашусь уж давно... А тут с намерением начать новую жисть решила сформировать косметичку.
Ваши мнения - необходимый минимум косметики (декоративной) дял тетки 32 лет, с нормальной кожей, без особых проблем (разве что возрастные мимические морщины и общий сниженный на фоне зимы тонус...)
В общем, составьте список чтобы я пошла с ним в Яблоко или Сад и сформировала косметичку...

мама
Екатеринбург

у меня: крем дневной, тоналка, пудра, тушь, помада-основное. Дополнительно-румяна, тени, карандаши всякие, блески.

просто посетитель
Екатеринбург

я уже к тебе за каталогок когда зайду.... уже может седни?

просто посетитель
Екатеринбург

Как у Лёлика, за исключением туши, ибо не крашу ресницы и румяной не каждый день пользуюсь.

мама
Екатеринбург

У меня пудра, карандаш, тушь и блеск для губ.Ну духи всегда еще в сумке валяюцо.

просто посетитель

корректор (всё равно понадобится), тушь, пудра, помада (+блеск) - это минимум.
к ним: карандашик для глаз, тени (2-3 штука для начала, пока во вкус не войдёте), ещё помада и ещё блеск для губ.
:)

мама
Екатеринбург

уже давай или новый жди с 24.02 или до понедельника жди . с собой нету. или в гости иди уже :)

просто посетитель
Екатеринбург

таки Галь речь не о том что в сумке валяется - а то что у принципе должно быть для макияжа...

просто посетитель
Екатеринбург

до 24 подожду ))

мама
Екатеринбург

ок.

мама
Екатеринбург

Аааааааа ну тогда еще плюс тени:)Коричнево-бежевые и для вечеринки что-нить прикольно(я люблю рассыпчатые блестящие буржуа и Бью, что ли, называюцо) и помаду. А вот насчет тональника не знаю, если кожа нормальная - нафик он нужен.Сохнет тока, а денег стоит много.:)
А тебе тока красицо?

просто посетитель
Екатеринбург

ну я и грю- минимальный набор косметики для похода на работу или в люди...
ну чтоб как грится - скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства!
ДА! и еще ! надо же в бюджет уложиться - чтобы не больше тысячи...

мама
Екатеринбург

крема (Д. и Н.), тоналка, пудра компактная, тушь, подводка (т.к.карандаш после частого использования отсавляет следы на коже), тени, помада или блеск...вроде все по основному. Если тени не яркие попались, надо прикупить основу для век.

просто посетитель
Екатеринбург

а что ты про тоналку скажешь? Кстати, с пудрой у меня как -то дружба не получается... Сколько их было поры от нее забиваются..

просто посетитель
Екатеринбург

что такое основа для век? можно подробнее?

просто посетитель
Екатеринбург

у меня одно время был тональник от Орифлейма - серия Голд. Оччень мне нравился по всем показателям... Ну и стоил около 200... а что - предлагаешь брать дорогие штуки от Эсти Лаудер?

мама
Екатеринбург

что такое основа для век? можно подробнее?
кремик такой, похожий немного по составу на тоналку, он для устойчивости теней и для яркости. Хотя я иногда просто тоналку на веко наношу, и сразу ронвый цвет получается,и не видно всяких веночек итп:)

мама
Екатеринбург

А почему минимальный?! Начинать так начинать:) Кстати, чтобы сделать "невидимый" макияж нужна чёртова куча средств. Ну, конечно, зависит от степени красивости того что есть. Лично у меня много косметики. Ир, самое главное (для меня по кр.мере) это тени-основа на веки. Не забудь. Они убирают все прожилочки, красноту, как бы открывают глаз...

просто посетитель
Екатеринбург

тут вот Нимфа - тоже профессионал, вот с нетерпением жду - что скажет еще )
а по времени - раньше я на раскраску тратила минут 10-15.. мне хватало. даже меньше может быть

Екатеринбург

"Главное - выглядеть естественно. Но для этого нужно очень много косметики" К.Кляйн
Мой постоянный набор: крем под макияж,тоналка, маскир. карандаш,пудра. румяна, помада(блеск). На парадный выход плюсом - тушь, карандаш для губ, еще несколько помад.

просто посетитель
Екатеринбург

так вы меня гнобите тут хором что надо краситься... Ну дак вот и спрашиваю - че мне надо красить, зачем и чем?
Я от макияжа хочу - комфорт для кожи и для себя и чтобы выглядеть ярче и моложе..
А чего вы с Битлой от меня хотите?

Тема закрыта
Причина:
";