Поддельный Диор?

автор
мама
Екатеринбург

Подарили крем вокруг глаз Capture R60/80 . После того как намазала, началась жуткая аллергия, в глаза будто песок насыпали. Точно знаю, что крем из магазина Иль де боте. Хорошо, что хоть не сама купила, а то бы расстроилась жутко, крем то дорогой, собака. Так то в жизни никогда аллергии на косметику не было. Перестала пользоваться аллергия прошла. неужели в таком магазине подделкой могут торговать? странно...

мама
Екатеринбург

Дело не в подделке - у меня такая же реакция на Шанель, просто конкретно вам он не идёт. Я вот купила Сислей и очень довольна. Сислей профессиональная косметика и в ней используются всякие травки. Правда тоже дорогая, собака. Ланком не рекомендую, у них используются какие-то компоненты, к которым кожа быстро привыкает и перестаёт сама "стараться". А вообще всё индивидуально.

Orient Express
Capture R60/80 .

У меня на него, кстати, не было реакции.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо за ответ, просто я считаю, что качественная косметика не должна давать аллергических реакций. Возможно, дело в том, что элитная косметика слишком парфюмированная, а в лечебной косметике., особенно для глаз, чем меньше ароматизации, тем лучше. Как раз этот ароматизатор и может вызывать аллергию.

мама
Екатеринбург

Вы просто в след. раз подойдите к продавцу-консультанту и попросите пробнички. Попробуете, посмотрите, если понравится потом купите, чтобы наверняка уже.

автор
мама
Екатеринбург

Сама пойду, конечно попрошу, а в этот раз крем был подарен. Наверно, у меня и правда индивидуальная непереносимость на него оказалась. :)

автор
мама
Екатеринбург

А через сайт Донна-арома кто-нить заказывал парфюмерию,косметику? Интересует обслуживание и качество продукции.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера приобрела кометику Сислей. Эффкт поразительный уже на утро. Очень прияно ощущется.

Тема закрыта
Причина:
";