Макияж на бабушках

мама
Екатеринбург

Почему наши бабушки и всякие там пенсионерки помоложе красят губы помадой "вырви глаз"? Ярко-розовой или цвета фуксии...И помады сами по себе кошмарные, и цвет отвратительный и "макияж" такой смотрится ужасно! Неужели нельзя другим цветом красится?
Сколько я своей бабушке не говорила поменять помаду-не помогает... %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 15:47

просто посетитель
Екатеринбург

Это пережиток прошлого. Наверное. когда не было ничего и пользовались тем, что есть. А у бабушек еще запасы разные хранятся...

мама
Екатеринбург

Ну, и наверное покупают то, что подешевле :(

просто посетитель
Москва

они ж специально ничего не покупают =) а в кладовых уж какие запасы "косметики" есть, теми и пользуются
выглядит умилительно =) я считаю

просто посетитель
Екатеринбург

cемь
в кладовых уж какие запасы "косметики" есть, теми и пользуются Вот именно. У меня бабушка одна еще и ногти может каким-то диким лаком намазать - и как он у нее не засох за столько лет?
А запасы дешевой пудры, оранжевой помады, голубых теней и твердой туши в коробочках у нее воистину неисчерпаем :-)

просто посетитель
Екатеринбург

Да, еще краска для волос имеется. Цвета "каштановый". :-)

просто посетитель
Москва

можно музей косметики забубенить ;) :D

просто посетитель
Екатеринбург

Ленинградское качество, ога :-)

мама
Екатеринбург

а тушь твёрдая самоплюйка,до сих пор продаётся,во всех роспечатях!

просто посетитель
Москва

макияж в стиле советского дефицитного ретро =) это особый писк и умение наносить макияж =)

просто посетитель
Екатеринбург

А я люблю встречать таких бабулек. Комично и очень мило смотрятся :D Моя красит только губы, цвет такой ядовитый, что сама щурится, когда в зеркало на себя глядит, но довольна. Они же для себя красятся и друг для дружки, бабульки наши друг друга понимают, у них мода другая. Они для нас и одеваются забавно. И это здорово, по-моему!

мама
Екатеринбург

А-ля Мэрлин Монро :D

просто посетитель
Москва

ога, в старости =)

будущая мама
Екатеринбург

Ермолаевна
не было ничего и пользовались тем, что есть

+1000
Странно,но я даже и бабушек таких не встречала %)

мама
Екатеринбург

Я таких вижу на рынке, овощами торгуют. И ещё лак на ногтях алый...

мама
Екатеринбург

Наша прабабушка-интеллегентная , модная женщина! В магазин без кудрей не выйдет, губы красит коралловой помадой ( не яркой) , в свои 75 лет-просто конфетка, поклонников много!))))ВОТ

мама
Екатеринбург

а мне приятно когда старушки за собой смотрят, и кубы подмажут и че еще!
цвет наверно, какой есть тот и берут подходит им или нет наверно для них это неважно!

мама
Екатеринбург

Дык в том-то и дело что (моя по крайней мере бабушка) покупает помады сейчас! Но ведь и у дешевых помад есть нормальные цвета! Но сколько я или мама моя ей не отдавали помад (нормальных и других цветов) она все равно их намажет так, что получается цвет "вырви глаз". А туши и лаки я втихаря выкинула :)

мама
Екатеринбург

Я часто таких бабушек вижу в транспорте, от них еще бывает духами пахнет а-ля Красная москва, меня совершенно не раздражает, моя бабушка такой же была, работала врачом и ее до глубокой старости окружающие считали интересной женщиной.

мама

мне тоже нравится)
у них там своя каша, микрокосм, социум.
нихай красяца. я тоже буду, когда состарюсь, еще трубку курить и джинсовые комбезы носить) лет в 90 это так)

мама
Екатеринбург

Я несколько раз наблюдала кондукторшу в троллейбусе, размалёванную под Бабу Ягу. Но сама кондукторша, наверное, считает, что это крутой макияж, ведь сколько денег стратит на такое количество косметики и сколько времени на грим убивает!

бабушка
Екатеринбург

Это случайно не в 18 или 19 троллейбусе?Она ущё и других учит правильно краситься.

мама
Екатеринбург

А мож у нее тока одна радость в жизни, накраситься поярче, а вы ее бабой ягой кроете :)

мама
Екатеринбург

Toshka
Это случайно не в 18 или 19 троллейбусе?

Очень возможно :)

КАТРИН
А мож у нее тока одна радость в жизни, накраситься поярче, а вы ее бабой ягой кроете

Просто макияж 1 в 1 как в кино :)

мама
Екатеринбург

хых..наверно там.. макияж как для арии в опере))))))))))) ваще жжжуть)) колоритная тетка)))

Тема закрыта
Причина:
";