Кто делал мезотерапию на кожу головы?

автор
мама
Екатеринбург

Врач-трихолог прописала мезотерапию на кожу головы. Волосы тонкие и выпадывают. Поделитесь опытом, кто делал. Какой эффект получили. Процедура не из дешевых, поэтому беспокоюсь, эффективно ли? С волосами просто замучилась.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 00:04

мама
Екатеринбург

мне тоже такое выписывали, та же фигня, волосы тонкие. Читала много, вродь как пишут, что помогает, но эффект временный, потом все равно все возвращается на круги своя. Поэтому решила не делать. Пропила витамины, купила расческу, которая с массажным эффектом. просто волосы тонкие от того, что кровоснабжение плохое, надо массаж делать волосистой части головы. Ну и... к старости куплю себе красивый парик :)

просто посетитель
Екатеринбург

Сделала уже 4 прцедуры, эффекта пока не замечаю, (впереди еще 6) но очень хочется верить, ибо последняя надежда :)

автор
мама
Екатеринбург

В какой клинике делаете? Сколько стоит одна процедура? Мне предлагают за 3300, клиника Линлайн. И больно?

мама
Екатеринбург

От тонкости волос не помогает. У меня после 3 лет кормлений (в сумме) начали сильно выпадать волосы. Сделала 3 процедуры - выпадение заметно уменьшилось. Дополнительно мне назначили витамины, уколы, втирания в кожу головы. Ещё надо как минимум 2 раза уколоться. Стоимость в районе 1400 на Московской. Не больно.

просто посетитель
Екатеринбург

В Бонуме стоит порядка 900 рублей, процедура не из приятных, но терпимо. Очень нравится врач, Юлия Константиновна, милая, доброжелательная. Попробовать стоит.

автор
мама
Екатеринбург

Что за цены? Я тогда ни за что не буду делать за 3300! Вымогательство получается

просто посетитель
Екатеринбург

Препараты могут быть разные, все зависит от причины выпадения, к тому же Бонум частично финансирует Минздрав, поэтому не дорого там.

Екатеринбург

я сама хожу в линлан уже 4 года, но на другие процедуры. А трихолога вам посоветую в клинике на Московской горке (Тимофеева Юлия Владимировна, если не ошибаюсь), в линлайне очень дорого, не стоит это таких денег. На счет боли, нет, не больно, мне даже понравилось ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 16:38

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я ходила к Мотчанову. Они предлагают просто купить разные препараты и каждый день втирать. Стоит тоже не дешево (порядка 8 тыс. мне хватило примерно на 3 месяца). Волосы выпадать перестали. Они говорят, что сравнивали с мезотерапией, результат вроде даже лучше. Проблема действительно в плохом кровоснабжении корней. А про тонкость - если волосы всегда были тонкими, то такими и будут. А если они были нормальные, но заметно истончились - надо искать проблему в организме.
Еще насколько я поняла, волосами надо заниматься постоянно. Ту же мезотерапию рекомендуют делать 2 курса в год в межсезонье.

автор
мама
Екатеринбург

Да, я сегодня позвонила туда. Собираюсь записаться к ней. Спасибо! В бонум не могу дозвонитьсяСообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 22:04

просто посетитель
Екатеринбург

Есть крем с матриксилом у Флер де Сантэ. До конца августа скидка рекламная 40% и стоит что-то около 300 руб. Заменяет иньекционную мезотерапию. На волосяную часть головы не пробовали, а на лице очень хороший результат. Кому интересно - пишите в личку

Тема закрыта
Причина:
";