Мучаю себя эпилятором...)))

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня муж купил-таки мне эпилятор и сказал быть моим ножкам к его возвращению (сегодня работает в ночь) гладким...
Ой, как мне это больно показалось поначалу!!! Одна нога до колена обработана! Ура!! Вторая ждет своего часа, а я решила передохнуть, ибо испытание это еще то!! Но радует, что это только в 1 раз так больно (впрочем, терпимо). Сложнее всего было уговорить себя начать.. Но я сказала себе, что уж если я родов не боялась, неужто я какого-то эпилятора испугаюсь.. ))))
Ну, одним словом, пошла я вторую ногу мучить! Эх!!! ))

Заречный

когда я эту штуковину купила и уселась заниматься собой, муж долго ходил кругами, потом говорит типа дай попробовать, и руку протянул - ну я ему и приставила к руке:D Он дико заорал, и теперь на меня всегда такими глазами глядит, в них прям дикое уважение светится:D

мама
Екатеринбург

Ничего, привыкнешь ;) мне тоже поначалу больно было, а сейчас вполне переношу эту поцедуру %O Да, муж тож пробовал и ТАК орал!!!))))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2006 в 23:35

автор
мама
Екатеринбург

ага, у меня тож желание было так сделать, когда завтра на рез-т смотреть придет. Ну, все, стискиваю зубы! Пошла!!! ))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Слушайте, не мучьте себя, возьмите бритву и вперед! Я тоже раньше ерундой занималась: восковые полоски, например. В результате варикоз заработала. А волосы что после бритвы, что после кремов, что после этих дурацких полосок растут одинаково. Удачи!

мама
Екатеринбург

я как-то от нефик делать к мужу приставала с дурацкими вопросами - кем проще быть по его мнению, Ж или М. Он грит - канешна мужчиной. Я грю - а почему???? Он подумал маленько и грит - дык волосы выдирать себе не надо.........

:)))) я ничо ужо привык к эпилятору........ везде усе им выдираю, ужо практиццки не ору :)))))

автор
мама
Екатеринбург

Не, девачки! Нормально! Мне под конец уже почти не больно было, привыкаешь к ощущениям. И потом, больно ж только когда вырывается волосок, а потом-то никаких очучений неприятных. Карочи! Прощай бритва, да здравствует эпилятор!!!

mashuk
везде усе им выдираю

А что в других местах еще больнее, в зоне бикини - как? И это, скажите, волос много вросших получаецца? У меня к ентому агрегату еще насадки шлифующая имеется, кто пользовался, расскажите, правда от вросших волосков помогает? ))

Екатеринбург

Героические женщины :clap:

просто посетитель

в зоне подмышек больно и ещё больнее...

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
в зоне подмышек больно и ещё больнее...

но там их хоть немножко - раз! и все! Или что- лучче уж бритвой подмышками?

просто посетитель

Пчёлка
лучче уж бритвой подмышками ещё чего! Давай-давай, осваивай технику! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Но хоть со следующего раза меньше боли в ентих чувствительных местах? ))

просто посетитель

Пчёлка
со следующего раза меньше боли в ентих чувствительных местах? )) меньше, но все равно болезненно...

автор
мама
Екатеринбург

но хотя бы реже делать надо?

просто посетитель

Пчёлка
хотя бы реже делать надо :dada:

Екатеринбург

я с декабря не могу начать им пользоваться, как подарили так и стоит в коробочке, правда один раз пыталась, при этом твердо уверенна, что он мне очень нужен и буду им пользоваться %)

автор
мама
Екатеринбург

ольчонок
я с декабря не могу начать им пользоваться

Давай за компанию. Глаза боятся - руки делают! Главное, кожу посильнее натягивать.. )) Я ща сижу и думаю - пойти штоль, ноги выше колен общипать? Че-та раздухарилась..
Кстати, на 2 скорости лучше, мне показалось, что на 1 - как-то больнее..)

автор
мама
Екатеринбург

По-любому, эпилятор - супервесчь!! ))

мама
Краснодар

Пчёлка
Но я сказала себе, что уж если я родов не боялась, неужто я какого-то эпилятора испугаюсь.. ))))

Не знаю-не знаю...По мне,так лучше пару раз родить,чем одну ногу продепилировать...

Тоже валяется у меня в шкафу где-то годик.Боюсь даже дотрагиваться до него,как вспомню эту дикую боль.Впечатление,как будто кипятком на ногу льют.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Где то слышала что в зоне бикини и подмышек находится много лимф узлов и врачи не рекомендуют там эпилятор Я вот в зоне бикини кремом убираю волосы, а подмышками бритвой!! Вот!!

автор
мама
Екатеринбург

Ириска
Впечатление,как будто кипятком на ногу льют.

Сначала-то, да, но со второй ногой было уже проще, привыкла к ощущению. Чем толще волосок, тем больнее его вырывать, а следующие должны потоньше быть..
Хотя, у каждого свой порог болевой. Наверное, если б я сегодня этого не сделала, то еще долго решалась бы. Да и обидно, деньги потрачены, да и бритва эта надоела уже!! )) В общим - я это сделала! ))

автор
мама
Екатеринбург

palanya
Я вот в зоне бикини кремом убираю волосы

А каким кремом пользуетесь - подскажите?

мама
Первоуральск

волосатик
А волосы что после бритвы, что после кремов, что после этих дурацких полосок растут одинаково

ну я бы так не сказала, волосы растут реже и более мягкие и светлые
А я перед тем как делать эпиляцию ноги "распарила" было не так больно

просто посетитель
Екатеринбург

Mashik А я перед тем как делать эпиляцию ноги "распарила" было не так больно

У меня мама с сестрой изобрели "обезбаливание". Маменька в стоматологии работает, и есть у них там такая анастезия, которую не колоть надо, а просто попшикать - и все, заморозилось. Вот они этим счастьем брызгаются и депилируются без проблем :-)

автор
мама
Екатеринбург

Mashik
ноги "распарила" было не так больно

а как именно вы их распарили? под душем?

Тема закрыта
Причина:
";