Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто- нибудь ходит туда за вещичками? Я в курсе, что магазин очень дорогой, но сама там не была. Мне вот интересно, есть ли там вещи по более менее доступным ценам или только по заоблачным? В журнале видела вещи из Dibrera, Мастера и маргариты, Модамо и др., обалденные совершенно, но, боюсь не потяну.
Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 15:47
Самый непонятный магазин, по-моему :) Можно купить хорошую вещь относительно недорого, но в большинстве своем цены фантастические. И продавцы болеют пуповизмом. Хотя много всего там купила, но хожу туда редко - напрягают не суммы, а обстановка. Сейчас частично на 4-ом и пятом идет ремонт, не все магазины работают.
Спасибо за информацию, а продавцы в смысле зазнаются что-ли? И вот , допустим я юбку или туфли соберусь там покупать, скока денег надо иметь примерно?
На самом деле цены там абсолютно разные :)
ВОт мои покупки:
Юбка Tuzzi -1000 руб. (с распродажи, мат-л - жатый хлопок)
Юбка Apriori- 3000 руб. (не распродажа, мат-л жатый шелк, почти как шифон)
Юбка Apriori- 5000 руб. (не распродажа, чистый лен)
Юбка AlanManoukian- 6000 руб. (не распродажа, чистая шерсть+очень оригинальный крой)
Брюки Hirsh -1000 руб ( с распродажи, чистый лен)
Брюки AlanManoukian- 6400 (не распродажа, чистая шерсть)
Обувь не покупала- не скажу...
Я покупала обувь, от цен и обуви как в Покровском или K+C до заоблачных высот.
Продавцы оценивают тебя всю дорогу. В общем, некомфортно мне там.
Была там на днях - искала белую блузку. Не хватило душевного терпения все магазины обойти :( Если бы не жила рядом с ним - специально бы ни за что не поехала.
обувь там покупала только немецкую и Эковскую, нона нее везде одинаковые цены, а вот всякие фендиперстовые ботики, там недешевые
PS а что за болезнь - пуповизм , это в смысле "пуп земли"?
Ну не пупочная же грыжа :D
А я решила, что мне плевать ан таких продавцов и что продавцы просто урода, раз не видят во мне "подпольного миллионера Корейко "
Там где сталкиваюсь с плохим обслуживанием- разворачиваюсь и ухожу. Есть отделы- где мне очень нравится и обслуживают очень приятно.
ПО покупкам видно. :)
А вообще стараюсь покупать в Универбыте на распродажах. Тогда цены более сответствуют понятию цена=качество (ИМХО).
Я под настроение: иногда мне все равно как ко мне относятся, общаюсь спокойно; но чаще не хочется настроение портить - ухожу. Любую фигня, проданную с улыбкой, приятнее одевать, имхо :)
[cit]SkiSky
С распродажи вообще низкая цена, шелк за 3000 тоже неплохо. В общем как я поняла можно найти вещи по приемлемым ценам, особенно на распродаже.
Да начхать на них и вперед за красотой с гордо поднятой головой.
нифига се цены :shock:
не по теме, но продавцы там это что-то, набрали моделей и вот ходят цапли блин важные-приважные тебя осматривают, сами денег-то нормальных в глаза не видели, только в кино
Спасибо, что поддержали! А то я уж было начала думать, что у меня параноидальный синдром :)
Ужасный магаз. Раньше там хоть пираний кормили, было, на что посмотреть.
Чет я вообще такого не замечала. за продавцами ..Хм... Или мне на столько фиолетово...
Самых опухшие продавцы-в Покровском Пассаже. Не опнятно,правда,отчего при з/п в 10-15 тыщ
Понтов больше ,чем денег.:) типа они в таком касмически гламурном магазе работают, вот и пухнут :D
Обожаю этот магазин! Цены достойные предлагаемых товаров, а вот сейчас распродажи. так глаз радуется, можно ухватить некую фирменную вещь (не подделки) по вполне доступно смешным ценам для таких вещей, в том числе и для малышей! Были не далее чем в прошлые выходные - прикупили и для дочки и мне и внуку - приятно делать хорошие покупки в достойном магазине + различные практикуют акции (бесплатные коктельчики в кафе и прочее).
В каких бутиках покупали, и если не секрет по каким ценам ? :)
Сегодня буквально узнала,что можно вытарговать достойную скидку на обувку...смотрела туфли за 13000,решила попробовать скидку выторговать...сказали ,что 50%скидки сделают!!
В босини мона реально скидку получить около 50%.В мастере уж очень трудно выбить,в эко тож не дают(да и выбор там ну очень скудный)!В балдинини(мужской отдел) тоже хорошие скидки дают,только постоянным клиентам!!Раньше не любила етот магаз,теперь захаживаем иногда...
Раньше отоваривались там. Но чет где че брали- усе уже съехали кроме детского магаза на 5-м этаже... Сейчас туда и не ходим, так только- дите на лифте прозрачном покататать. да коктельчики попить... Ну и инет халявный у них там еще в кафешке...
Прошу прощения, что снова вытаскиваю тему, но сегодня выбралась наконец -то в Универбыт, плохого отношения продавцов не ощутила, наоборот с нами так вежливо и любезно в жизни нигде продавцы не разговаривали, пока я себе выбирала, сыну принесли стул, воды дали попить, обсматривали, но не зло. А модельных вообще не заметила, ростом в основном с меня продавцы, правда с моими каблуками :D Так что сверху вниз никто не смотрел и цены порадовали. Ушли довольные. Мож модельки все поувольнялись уже.
Да нет вроде были вчера в Дибрере :D