Универбыт

автор
мама
Екатеринбург

Кто- нибудь ходит туда за вещичками? Я в курсе, что магазин очень дорогой, но сама там не была. Мне вот интересно, есть ли там вещи по более менее доступным ценам или только по заоблачным? В журнале видела вещи из Dibrera, Мастера и маргариты, Модамо и др., обалденные совершенно, но, боюсь не потяну.

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 15:47

просто посетитель
Екатеринбург

Самый непонятный магазин, по-моему :) Можно купить хорошую вещь относительно недорого, но в большинстве своем цены фантастические. И продавцы болеют пуповизмом. Хотя много всего там купила, но хожу туда редко - напрягают не суммы, а обстановка. Сейчас частично на 4-ом и пятом идет ремонт, не все магазины работают.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за информацию, а продавцы в смысле зазнаются что-ли? И вот , допустим я юбку или туфли соберусь там покупать, скока денег надо иметь примерно?

мама
Екатеринбург

На самом деле цены там абсолютно разные :)
ВОт мои покупки:
Юбка Tuzzi -1000 руб. (с распродажи, мат-л - жатый хлопок)
Юбка Apriori- 3000 руб. (не распродажа, мат-л жатый шелк, почти как шифон)
Юбка Apriori- 5000 руб. (не распродажа, чистый лен)
Юбка AlanManoukian- 6000 руб. (не распродажа, чистая шерсть+очень оригинальный крой)
Брюки Hirsh -1000 руб ( с распродажи, чистый лен)
Брюки AlanManoukian- 6400 (не распродажа, чистая шерсть)
Обувь не покупала- не скажу...

просто посетитель
Екатеринбург

Я покупала обувь, от цен и обуви как в Покровском или K+C до заоблачных высот.

Продавцы оценивают тебя всю дорогу. В общем, некомфортно мне там.
Была там на днях - искала белую блузку. Не хватило душевного терпения все магазины обойти :( Если бы не жила рядом с ним - специально бы ни за что не поехала.

просто посетитель
Екатеринбург

обувь там покупала только немецкую и Эковскую, нона нее везде одинаковые цены, а вот всякие фендиперстовые ботики, там недешевые
PS а что за болезнь - пуповизм , это в смысле "пуп земли"?

просто посетитель
Екатеринбург

PS а что за болезнь - пуповизм , это в смысле "пуп земли"?

Ну не пупочная же грыжа :D

мама
Екатеринбург

А я решила, что мне плевать ан таких продавцов и что продавцы просто урода, раз не видят во мне "подпольного миллионера Корейко "
Там где сталкиваюсь с плохим обслуживанием- разворачиваюсь и ухожу. Есть отделы- где мне очень нравится и обслуживают очень приятно.
ПО покупкам видно. :)
А вообще стараюсь покупать в Универбыте на распродажах. Тогда цены более сответствуют понятию цена=качество (ИМХО).

просто посетитель
Екатеринбург

Я под настроение: иногда мне все равно как ко мне относятся, общаюсь спокойно; но чаще не хочется настроение портить - ухожу. Любую фигня, проданную с улыбкой, приятнее одевать, имхо :)

автор
мама
Екатеринбург

[cit]SkiSky
С распродажи вообще низкая цена, шелк за 3000 тоже неплохо. В общем как я поняла можно найти вещи по приемлемым ценам, особенно на распродаже.

автор
мама
Екатеринбург

Fleur
Продавцы оценивают тебя всю дорогу

Да начхать на них и вперед за красотой с гордо поднятой головой.

мама
Екатеринбург

нифига се цены :shock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

не по теме, но продавцы там это что-то, набрали моделей и вот ходят цапли блин важные-приважные тебя осматривают, сами денег-то нормальных в глаза не видели, только в кино

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо, что поддержали! А то я уж было начала думать, что у меня параноидальный синдром :)

Екатеринбург

Ужасный магаз. Раньше там хоть пираний кормили, было, на что посмотреть.

мама
Москва

Чет я вообще такого не замечала. за продавцами ..Хм... Или мне на столько фиолетово...
Самых опухшие продавцы-в Покровском Пассаже. Не опнятно,правда,отчего при з/п в 10-15 тыщ

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma
Не опнятно,правда,отчего при з/п в 10-15 тыщ

Понтов больше ,чем денег.:) типа они в таком касмически гламурном магазе работают, вот и пухнут :D

бабушка
Екатеринбург

Обожаю этот магазин! Цены достойные предлагаемых товаров, а вот сейчас распродажи. так глаз радуется, можно ухватить некую фирменную вещь (не подделки) по вполне доступно смешным ценам для таких вещей, в том числе и для малышей! Были не далее чем в прошлые выходные - прикупили и для дочки и мне и внуку - приятно делать хорошие покупки в достойном магазине + различные практикуют акции (бесплатные коктельчики в кафе и прочее).

автор
мама
Екатеринбург

бабушка
фирменную вещь (не подделки) по вполне доступно смешным ценам

В каких бутиках покупали, и если не секрет по каким ценам ? :)

мама
Екатеринбург

SkiSky
Обувь не покупала- не скажу...

Сегодня буквально узнала,что можно вытарговать достойную скидку на обувку...смотрела туфли за 13000,решила попробовать скидку выторговать...сказали ,что 50%скидки сделают!!
В босини мона реально скидку получить около 50%.В мастере уж очень трудно выбить,в эко тож не дают(да и выбор там ну очень скудный)!В балдинини(мужской отдел) тоже хорошие скидки дают,только постоянным клиентам!!Раньше не любила етот магаз,теперь захаживаем иногда...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Раньше отоваривались там. Но чет где че брали- усе уже съехали кроме детского магаза на 5-м этаже... Сейчас туда и не ходим, так только- дите на лифте прозрачном покататать. да коктельчики попить... Ну и инет халявный у них там еще в кафешке...

автор
мама
Екатеринбург

Прошу прощения, что снова вытаскиваю тему, но сегодня выбралась наконец -то в Универбыт, плохого отношения продавцов не ощутила, наоборот с нами так вежливо и любезно в жизни нигде продавцы не разговаривали, пока я себе выбирала, сыну принесли стул, воды дали попить, обсматривали, но не зло. А модельных вообще не заметила, ростом в основном с меня продавцы, правда с моими каблуками :D Так что сверху вниз никто не смотрел и цены порадовали. Ушли довольные. Мож модельки все поувольнялись уже.

мама
Екатеринбург

КАТРИН
Мож модельки все поувольнялись уже.

Да нет вроде были вчера в Дибрере :D

Тема закрыта
Причина:
";