Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто уже бывал в бронзарии, поделитесь впечатлениями. Интересует абсолютно все (я как полный чайник даже в солярии не была) - цена, процесс, впечатления и т.д.
а что такое бронзарий %)
Ой, ладно хоть не я одна незнайка :meet: Это тот же солярий, только цвет лучше и эффект видно с первого раза. По крайней мере, так пишут на московских форумах...
ага, мажут маслом для загара и все дела :)
может проще автозагаром? и полезнее
сдается мне, что главное в этом деле - новое слово придумать. а остальное - как в солярии :)
Автозагар у меня не получается - ложится жуткими пятнами... А бронзарий в Москве уже давно, а к нам недавно пришел - я на Крауля видела. Хочу сходить, но сначала побольше разузнать.
Фуууу :)
Бронзарий - это кабина ,где тебя с ног до головы автозагаром поливают и сушат, так что никакой это не солярий.:)
если как в клипе у Пинк то ведь это же ужас полный
Точно не солярий? Посмотри ссылочки - там это по описанию (в обсуждениях) - солярий
http://www.iwoman.ru/phpBB_14-index-action-viewtopic-topic-8556-forum-1.html
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=4004
А че мне читать ссылочки на форумы? Если я профессиональную инфу читала про индустрию загара? А че там тетки пишут непонятно ,бронзариев в России то еще мало ,поэтому никто толком и не знает ,что это такое.
Если люди пишут, что они туда ходят, и описывают это как солярий, как это можно объяснить? Вряд ли человек не может различить - светят на него или поливают автозагаром
Кроме обычного солярия в наших Е-бургских салонах проводят следующие процедуры:
1.автозагар "Тропический душ". В течение 10 минут в специальной кабине, на тело равномерно разбрызгивается автобронзант. Загар проявляется через несколько часов и держится 5-7 дней.
2."Fake-bake". Cначала пилинг и увлажнение, потом наносят красящую эмульсию шоколадного цвета. Закрепляется результат в солярии. Загар проявляется в течение 6-8 часов и держится до двух недель.
"Бронзарий - южный загар уже после одной процедуры. Новейшая система распыления автозагара. Бронзарий держится от 7 до 10 дней. Процедура нанесения - 30 минут.
В среднем на все тело - 1000-1400 руб. " - Солярий палюбому А те тетеньки на форуме что то явно попутали ,может им обычный солярий, просто более мощный втюхивают ,как бронзарий, а они и не знають))))
эээ уж лучше в солярии:) или солнышка дождаться и позагорать:) или на морееееееееееее ыыыыыыыы
Бронзарий отличается от солярия тем, что он гораздо сильнее... В нем используются инфракрасные лучи (в названии могу ошибиться, ну короче не те, что в обычных соляриях).Также загар проникает глубже в кожу, соответственно держится дольше.... Вещь обалденная сама вчера попробывала)))Загарала без масел))) Результат супер))) Вот только лучше подготовить кожу обычным солярием, а то сгореть можно
лучше ходить белой как сметана%)
Иди уже учись!!!
/Бдит за Лисой/
:D
лиса бздит) и уходитСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 01:29
Девченки....так и не поняла, что такое бронзарий?? Это солярий или это обрызгивание автозагаром, обьясните плизззз!!!!!
Расскажите, где находиться!