Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу сделать на спине, внизу, интересует как подобрать лучше рисунок, долго ли будет потом заживать кожа, может кто подскажет проверенные места и хороших мастеров. А у кого уже имеются тату хвастайтесь, выкладывайте фото....
Ничего хорошего про это вам сказать не могу.Имею 2 в наличие. Сделала 10 лет назад.Жалею теперь до безумия.Если очень хочется ,сделайте ее там где кроме вас или партнера не увидит. Через год вы ее возненавидите.
Совет-не делать
глупости какие
а почемц глупости? тоже считаю что они нафиг не нужны
это разные вещи
меня, например, все устраивает, хотя делал тоже 10 лет назад
куда вы все так торопитесь? попадете в тюрьму, ТТТ, не дайбох, там и сделаете, настоящую)))
помнится мне были другие слова в адрес товей тату
это в адрес первой, которую я и забил.
а теперь все в порядке. тока подретушировать чуток надо.
+1
Вот...сделала семь лет назад...типа шутка юмора, обещали, что через пару лет сойдет-типа перманент...Надеюсь, что годам к 80 мне это снова смешным покажется...
это чо, как с картинами? сначала одно нарисуем, потом сверху?
ппа у меня подновлял, помнится, татуировки 30-летней давности, сделанные "по всем правилам")))
на груди?
это што за мягкое место? на котором тату изображена
а мне каца, что на попе ;)
слева от ануса
пока всё мимо....продолжаем флудить! :)
ага. 10 лет назад будучи в штатах из патриотических чувств наколол российский флаг. америкосы тащились. через пару лет понял, что слабовато и сверху наколол другую картинку. уже здесь в россии.
плечо?
не плечо... но теплее...
лопатка?
хрутть?
У меня тату на поясничном отделе справа Не жалею, я её для нас с мужем делала.
Хочешь видно её(часть), не хочешь, не видно.
Заживала недели 2. Больно почти не было когда делали, но там и кожа не особо
нежная. Делала в салоне Тату, он сейчас на Вайнера-Попова находится, мальчик
хорошо делает, но не помню как его зовут и не знаю работает ли он там сейчас.