Про татуировку, которая ненавсегда, то есть временная.

автор
мама
Екатеринбург

Не знаю как такая называется, но по-моему она из хны делается. Так вот вопрос: где такую можно сделать, сколько это примерно стоит. Может кто себе такую уже делал, мне было бы интересно послушать отзывы.Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 20:49

мама
Екатеринбург

в Золотой кроне на Декабристов делают, цена-от 350 рэ.
сама не делала:)

автор
мама
Екатеринбург

:)Спасибо! А мне вот еще интересно, надолго она на теле?

мама
Екатеринбург

2 недели точно
потом постепенно сходит

автор
мама
Екатеринбург

Ага, спасибо, примерно на этот срок я и расчитывала.

самомама
Екатеринбург

Я на море себе нарисовала:) держалась ровно нелделю Уже совсем не видно:)_ 40 гривен... х6 это скока?240 рублей. на пол пуза:)

автор
мама
Екатеринбург

А я вот хочу себе сделать в районе крестца. А долго делали вам тату?
Может кто салоны посоветует?

мама
Екатеринбург

я тоже хочу - есть на вайнера и на тверитина

автор
мама
Екатеринбург

:)Ага, я вот тоже недавно захотела, хотя года 2 назад об этом даже не подумула.
А поточнее адреса, или названия салонов знает кто-нибудь? Ну и рекомендации конечно тоже хотелось бы увидеть.

мама
Екатеринбург

На юге делала - держалось дней 10, наверное...

автор
мама
Екатеринбург

:)так, понятно. И еще вопрос: а тату не пачкает одежду?

мама
Екатеринбург

ну там только сначала... Наносят типа пасты из хны толстым слоем, ее надо подержать сколько-то, типа час или два, потом смыть. И тогда уже ничего не пачкает.

автор
мама
Екатеринбург

Ой, это что ж тату так долго делается?

мама
Екатеринбург

в смысле? долго? там рисуют его буквально за полчаса, не больше, наверное.. Потом отпускают себе - сам уже помоешься.

автор
мама
Екатеринбург

:)А, тогда понятно. Я подумала, что сначала нарисуют, потом 2 часа ждать когда высохнет, а потом буду поправлять рисунок.

Екатеринбург

А я клеевые рисунки делала, типа переводок, недельку точно держатся.

автор
мама
Екатеринбург

Тоже рассматривала такой вариант, но никак не могу найти подходящий рисунок и размер. Где хороший выбор таких переводных тату, не подскажите?

Екатеринбург

неа, давно покупала. Сама бы еще прикупила.

просто посетитель

А я вот с дуру сделала "перманентную" татуировку, обещали , что через пару лет сойдет...Идет седьмой год "пути"- все на месте, жулики блин.... :(

самомама
Екатеринбург

минут 5 рисовали:) потом полчаса ее трогать нельзя а потом 2 часа не мочить:) но сошла она у меня, повторяю, за неделю:(
Салонов в екб не знаю, а на югах прям на набережной рисуют:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

на заводской 38 висит объявление про эти татуировки из хны, как-то на м называется, менди или типа того. может кто там рядом ходит точнее посмотрит.

Екатеринбург

Хрюша
А я вот с дуру сделала "перманентную" татуировку, обещали , что через пару лет сойдет...Идет седьмой год "пути"- все на месте, жулики блин....

Качественно видать сделали....

автор
мама
Екатеринбург

Подниму свою тему. Может есть новая инф-ция.:)

Тема закрыта
Причина:
";