«Осенний апгрейд: чем пополнили гардероб и не только, делимся находками»

По традиции, предлагаю делиться стильными покупками на осень🍁

Я спортивный костюм купила с утеплением и бомбер, исключительно ходить на тренировки.
В итоге из штанов не вылажу, очень удобные оказались и в кои то веки длина идеальная.

Из обуви купила ботинки босоногие нубук, но еще не ходила в них, они утеплённые.

После темы про шапки заказала 2 шапки 🤣

Лагерта:

Желательно с фотографиями😉
Очень интересно, что за босоногие ботинки😃

Аноним 222: Очень интересно, что за босоногие ботинки

Такие. У меня вся обувь босоногая, на все сезоны.

Бомбер и костюмы, синий обычный, белый с утеплением.

У меня полный шкаф, буду донашивать то, что есть: 2 куртки и пальто на выход. Обуви и головных уборов с перчатками тоже море.
Экономия и разумное потребление

Немного обуви и пальто

Мои обновки

У нас пока жарко, но ищу идеальный спортивный костюм на осень и жилетку.

Пальто купила Элис
И сумку на тагани
И боты

Сапоги заказала на Озон. Но отзывов по ним вообще нет. Поэтому пока еще не купила, а покупаю. Еще труселя инканто заказала с Али-Экспресс. Типа с этикетками. Вот посмотрю что за инканто мне придет. Увидела у Ифф леопардовые ноги. Решила, что мне тоже надо. Заказала.

Чёт дофига и больше
Шапки, джемпера, обувь, брюки/джинсы, пуховик, сумки. Пока перечисляла, вспотела
А, бижуху ещё забыла

Кеды мужские, но себе)) они ярко синие тут не видно. Так как был последний самый мелкий размер, купила в три раза дешевле реальной стоимости.
Сумка, очень нравится, но ремень зараза с плеча сползает Меня бесит.
Куртка Баон. Не знаю, зачем она мне. Понравилось, что ничего лишнего, строчка предельно простая, никаких молний, кнопок, пуговиц не видно.
А так посмотрела, что-то у меня такое количество барахла, что когда сношу, не понятно.

Аноним 895: но ремень зараза с плеча сползает

Какой-нибудь подходящий наплечник найдите.
Я один раз сама делала из замши просто трубочкой, в него ремень продела (он на карабинах был отстегивающийся)

Дамы, а может кто порекомендовать производителей пальто для гномов на рост 160?
Мерила из линейки для маленьких у Calista, но 25к за пальто без подклада жаба задушила, но когда пояс на месте и рукава заканчиваются там, где надо - подкупает.

Без комментариев вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы