Модные дамы, помогите пожалуйста составить капсулу на осень.)

Бюджет 100.000₽.
Размер 44, рост 162.
Что хотелось бы: две пары обуви ( одна на каблуке, одна без) , верхняя одежда ( пальто), два-три низа и три-четыре верха. Стиль офисно-свободный.
Чтобы это всё сочеталось и миксовалось между собой..
А то очень часто куплю... И половина так и висит потом(((

Я дипсиком для этой цели пользуюсь - скидываю фото себя в той одежде, что есть и пишу проанализировать, что есть из одежды, как лучше носить, сочетать и что докупить. Потом скидываю фото того, что приглядела и по рекомендации заказываю одежду. Получается лучше, чем я сама себе просто обновляла гардероб.

Крошка кофе:

Обычная бесплатная версия дипсик?
Мой, если я фото посылаю, пишет текст не распознан

vintik:

Обувь Саламандр или Томас мюнс. Или в Робеке. Есть очень хорошие модели, современная классика.
Пальто мне понравились в Мегаполисе, магазин первый от эскалатора, большой. Работают давно, составы у пальто хорошие, шерсть вискоза п/а, цены адекватные. А то я искала пальто, зашла в снежную королеву, а там сплошной полиэстер за 20 с лишним тыщ.

orenta: Обычная бесплатная версия дипсик?

Бесплатная, фото все распознаёт без проблем. Может режим надо поменять с эксперта на быстрый.

mamaksushi: Или в Робеке.

Кстати, я в сентябре в Робеке обновила хорошо обувь - была акция 3=2, я заказывала с сайта актуальные модели с хорошей скидкой до 70% с примеркой в магазине и очень выгодно получилось купить 5 пар обуви и сумку. Может у них и сейчас подобная акция есть.

vintik:

Сходите в Lime. У них интересная осенняя коллекция. И обувь, кстати, хорошая, натуралка. В 100000 уложитесь
Ещё по обуви: для меня приятным открытием стали обувь и сумки Tendens . Есть на маркетплейсах и в Рандеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы