А кто - нибудь летал в Китай делать подтяжку лица?

Сегодня подруга рассказала, что коллега слетала в Хейхе, там сделала блефару, полную круговую подтяжку лица и вставила несколько зубов. И за все это удовольствие с перелетом до Благовещенска, проживанием, операциями и проч. заплатила около 500 тыс.рублей.
Результат офигенный.

Вот теперь тоже задумалась, съездить подтянуть свою моську)))

Хотелось бы послушать отзывы, кто то еще так рисковал?) и какой результат?

в интернете отзывов много, и цены очень заманчивые

Сколько дней она там пробыла?

TOD's:

14 дней

Аноним 744:

И морду лица и зубы? смело конечно.

Лет через 5 напишите, как там будет.

Лет ей сколько?

TOD's:

50 лет

смело конечно)) но результат огонь

в первый день снимки в стоматологии, консультация у косметолога
потом зубы обточили

потом сделали лицо, через несколько дней поставили зубы

Здорово, тоже бы так хотела! Но чётко понимаю, что я не везунчик и гарантий на успешное восстановление никто не даст. И наши могут не взяться за переделку( Лучшее- враг хорошего. Будем дальше радостно размахивать брылями

Аноним 744: вставила несколько зубов

Про косметологию Китая не в курсе, а вот про зубы!
Была ведь даже тема здесь на ю-маме, что в Китае мужчина умер, ему за раз кучу зубов делали

Аноним 94: ему за раз кучу зубов делали

Но ему импланты делали.
Если подруге автора обтачивали, значит коронки. Это могут сделать за две недели нормально.
Вставить, нет, конечно.

А если случатся осложнения, то что будете делать?
В инете гуляет история женщины, что прилетела из Канады к известному хирургу в Москве делать операцию.
Глаза изуродовали. Подтяжка так себе.
Добиться ничего не может.

Тоже слышала про это,что ледают зубы,знакомая собралась.

Аноним 94:

Подруга решила матери импланты сделать. Верх сделали , временное на два года. Низом занимаются.
Конечно лицо изменилось в лучшую сторону. НО! у матери после обезбола, провалы в памяти начались.
Всё как бы по европейским стандартам, в Риге. Но вот такой результат. Женщине 76 лет.

Аноним 744:

Автор,не врите.Через несколько дней после операции,рот широко не открыть.Чтобы зубы вставить.Там швы,и на подбородке,и где уши,и плюс глаза и лоб.

Аноним 744: Результат офигенный.

Сколько времени прошло, чтобы оценивать результат?
И по зубам тоже, полгода минимум должно пройти

Ну и я отношусь скептически к подобным операциям
Как и к китайским авто
Поживем лет пять, посмотрим, как они будут себя вести. Тогда можно оценивать в долгосрочной перспективе. Послушала бы врачей, которым придется разгребать возможные последствия таких вмешательств

Аноним 728: Автор,не врите.Через несколько дней после операции,рот широко не открыть.Чтобы зубы вставить.Там швы,и на подбородке,и где уши,и плюс глаза и лоб.

Наверно сначала зубы , потом лицо

Не рискнула бы.
Делала полную пластику лица в Питере, так потом замучалась в Екб реабилитацию искать. На Московскую, 19 только через глав врача попала. Потом фиброз небольшой начался, постоянно на связи надо было быть с хирургом.
Осложнения достаточно часто бывают после операций таких серьёзных. Не налетаетесь в Китай.

Недавно репортаж был как наши потом перелечивают последствия китайских коллег 🤣 и в какую сумму это пациентам выходит. Сразу конечно не вылазит все и инфекции и тд. У меня лично желание отпало

Не про Китай, про Турцию - родственник ставил там коронки на 28 зубов, те на все кроме зубов мудрости. 500 тысяч за все без перелёта, стоят уже 7 лет, доволен, может кто и в эту сторону посмотрит.

Аноним 984: Наверно сначала зубы , потом лицо

Да нет.Автор же пишет

Аноним 744: в первый день снимки в стоматологии, консультация у косметолога
потом зубы обточили
потом сделали лицо, через несколько дней поставили зубы

Вранье чистой воды.Я поесть то толком не могла первые пару-тройку дней,после аналогичной операции.Не то чтобы рот открыть широко.
И да,я кстати на чистку Зубов сходила перед операцией.Мне моя стоматолог так и сказала,что после операции вам будет не до чистки .

Тут косметологию то побоишься менять. А это уже прямо совсем рисково...

Недавно Сандара Афанасьевна комментировала поездки в Китай , поищите в шортсах её мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы