Арабская парфюмерия

Жалею, что не познакомилась раньше с их ароматами. Думала, что это тяжелейшие удовые запахи "умри всё живое", ну так пахли проходящие мимо арабы в эмиратах.
Купила в ОАЭ пару флаконов этой зимой да и спрятала в тумбочку "отдыхать" и совсем про них забыла. и вот недавно достала и просто не могу надышаться, очень стойкие и щлейфовые. Начала изучать это вопрос и оказывается арабы делают очень качественные дюпы.
У меня ароматы от брендов Lattafa и French Avenue. Прям очень хочется вернуться в Эмираты и прикупить ещё чего-нибудь. там они стоят более чем бюджетно
Поделитесь вашими находками среди "арабов"

Из арабских есть 2 аромата - копии от Maison Alhambra. Очень достойные по качеству, совпадение с оригиналом процентов 90%. Мне очень нравится, но не могу носить Живанши линтердит - голова болит и подташнивает от оригинала и cherry smoke том форд, резковат оригинал, а копия чуть мягче.

Maison Alhambra Florenza клон Flora by Gucci. Очень похож.

Аноним 97: У меня ароматы от брендов Lattafa и French Avenue

Какие именно?

Дьюп на Тилию, на мой взгляд очень хороший

Вот этот тоже, не плохой, очень похож на Амуаж Лав Делайт

Кстати, очень хорошая тема. Раньше я тоже скептически относилась к арабской парфюмерии, а потом познакомилась с одной девушкой, у нее очень большая коллекция, в том, числе дорогого парфюма, она сказала, что наряду с дорогим парфюмом, она пользуется и арабской парфюмерией и некоторые ароматы ей больше нравятся у арабов. Например у нее есть оригинальная Тилия, но она пользуется арабским дьюпом, который я выше скинула и он ей больше нравится.

Аноним 269: Дьюп на Тилию, на мой взгляд очень хороший

У меня лежит этот пробник, купила и забыла попробовать, надо хоть найти его

Крошка кофе:

Да, попробуйте, конечно, вкусы у всех разные, но мне он нравится.

Аноним 269: Раньше я тоже скептически относилась к арабской парфюмерии, а потом познакомилась с одной девушкой, у нее очень большая коллекция, в том, числе дорогого парфюма, она сказала, что наряду с дорогим парфюмом, она пользуется и арабской парфюмерией и некоторые ароматы ей больше нравятся у арабов.

Аналогично. Копии от альхамбры чуть мягче и носибельнее оригиналов.

Купила пробник Кайал Алмаз. Не впечатлил. Не стойкий или я не чувствую. Почитаю вашу тему, может что-то заинтересует.

Octavia: Какие именно?

"Royal Blend" от French Avenue и "Khamrah" от Lattafa

Аноним 97: Думала, что это тяжелейшие удовые запахи "умри всё живое", ну так пахли проходящие мимо арабы в эмиратах.

Чтобы так пахнуть, как арабы духов недостаточно, там бахур в базе, который въедается и в одежду и в волосы, и масла ( аттары), которыми они натираются, а сверху уже парфюм, так просто подушиться и пахнуть еак арабки не получится, я пыталась)))

Из Арабиан Уд у меня остались эти.
Мадави прям очень, не зря он бестселлер, мне нужен был именно арабский узнаваемый и женственный шлейф, цветочно-фруктовый, люблю, как в жаре они раскрываются тем самым востоком.
Муди, это реально настроение, взрыв экзотики, очень яркий фруктовый, люблю его осенью, когда все начинает засыпать, он пробуждает, кричит- нееет, не спать, срочно наслаждаться жизнью и пугать всех экзотическими фруктами)))

Аноним 269: Дьюп на Тилию, на мой взгляд очень хороший

Нашла, попробовала, как всегда Мейсон Альхамбра не разочаровала) достойный дьюп. Пробовала до этого другой - Floral от max Philip, старт как у Тилии, но потом раскрывается по-другому, просто липа без космической липы как у оригинала. И значительно дороже Рене кармин.

Крошка кофе

У Osmassino еще есть дьюп, не помню, как называется, но он тоже не дешёвый, я его не тестировала.

Шейх разумеется. От 70, 77 и до Сочи.
Были.
Сейчас явное удешевление, экономия и не то уже. Стойкость потерялась.
У меня всегда хотя бы один шейх стоял.
Сейчас 70 закончу и больше не буду брать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы