Духи из 2000х - да или нет?

Natti3001:

В это время может быть и версия интенс, а там написано на флакончике, но, скорее всего у Вас классика.

Аноним 16:

А, нет, конечно не интенс. У меня простой. Прозрачный флакон, розовая водичка. Прозрачная крышка.

Natti3001:

Поняла

Natti3001: я чет не догадалась на авито искать. Даже почему-то не думала в эту сторону.

Я почти все флаконы покупаю на Авито, разница по цене раза в 2 с магазином. Конечно, я беру неполный флакон, а остатки мл 20, но парфюма у меня много, мне такого объема хватает.

GALAktika-Z:

Добрый день, вы этот аромат имеете в виду?

Аноним 837: Добрый день, вы этот аромат имеете в виду?

Ооооо, вот это флешбэк из 2000х!!!
Я как раз тогда на Калине в отделе закупок работала. Как же мы с этими флакониками затрахались....

Аноним 174:

Так же ранее работали, сначала с Уральскими самоцветами, потом с концерном Калиной, их представителями были в других регионах. К сожалению не помню аромат этих духов, но точно знаю что очень яркий был, насыщенный, впрочем как и все остальные ароматы у концерна.

Такие ароматы концерна так же помню, еще на пике перехода с фабрики в концерн они появились. Очень стойки был аромат у них.

в юности у мамы мне нравился Элиж от мэри кей сейчас хочется его затестить

Тем временем я)

Калина Малиновa®:

помню этот запах он же похлеще кирке

Калина Малиновa®:

У моей бабушки были. Я даже запах почти забыла, но если послушать, конечно, сразу вспомню.

У мамы были духи Злато скифов, и запах помню. Я, видать, с детства начинала свою карьеру парфюмерного маньячеллы.

Аноним 174: Ооооо, вот это флешбэк из 2000х!!!
Я как раз тогда на Калине в отделе закупок работала. Как же мы с этими флакониками затрахались....

А что не так с ним было ? никто не покупал? Я про "лучший парфюм 2001 г"

Аноним 174: Nina Ricci Premiere jour

Боги, я бы с удовольствием ими пользовалась сейчас, но не вижу в продаже.
Летом купила себе Иссей Мияки - тряхнула стариной. Запах моей молодости. Не нарадуюсь.
И плевать, что кто то подумает, что я старая кошелка. Если честно я и есть старая кошелка

Калина Малиновa®: Тем временем я)

Добро пожаловать в наши ряды

Natti3001: Злато скифов

У меня стоят. А их пачули, считаю, лучшими из всех пачулей )))

-Лиса Алиса-:

Natti3001:

Девочки, это ЛАЙТ)) но я нанесла на руку, сидим в кафе на веранде.
Мне кажется, что все сейчас сбегут
Но не так интенсивно как в СССР они звучат)

Калина Малиновa®:

А мне очень нравится лайт, я вообще люблю парфюмы с туберузой, правда у меня миниатюрка мл 5-7, а вот классику не пробовала.

Я люблю вот Бруно банaни, там написано для девушки, а я лет 10 пользуюсь сначала другие были но тоже Бруно бани, потом ещё другой флакон, тоже Бруно бани, а вот в последнее время 3 больших одинаковых флакона истратила, подсела на Pure wuman. 54 мне и пофигу, что написано, это мой аромат!

Чипа™: себе Иссей Мияки

тоже вчера на них посмотрела захотелось вспомнить студенчество если куплю себе кензо все точно подумают не иначе как бабка

Калина Малиновa®:

Они с красной шелковой кисточкой на горлышке? )))

Kaбанчик: моя новая туалетная вода

Какая?

По теме, заказала себе Чарли белый от Ревлон, вспомнить аромат любимый юности.
Аромат тот же, а носить не могу, не мое уже.

Калина Малиновa®:

Нда, там надо практиковать микродозинг

Не могу сказать, что я отрицаю КМ. Просто не мой аромат и все. Для меня они просто из детства.
Так же как Шахерезада, зелененькие.

Аноним 916: Какая?

Вот

Шумелка Мышь: Они с красной шелковой кисточкой на горлышке? )))

Нет) это 7 мл
Типа духи)

Калина Малиновa®:

У меня у бабушки стояли такие на подзеркальнике трельяжа.. литраж не помню, конечно, но по ощущениям поболее 7 вроде
Ностальгии по самому аромату нет, а вот шелковая кисточка меня, пятилетнюю, прям завораживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы