Красивый пуховик

В контексте похолодания задумалась о покупке теплой одежды. Какие есть варианты, чтобы выглядеть симпатично при длительных прогулках?

Примерно миллион вариантов)
Зайдите на сайт Стокманна, например)

Беру, что идет. В Охаре последний брала. Есть длинный типо плаща до колен ему лет 10 наверно уже. В спорт макси брала еще. Но его не продувает и в -35 тепло. Не попадались больше такие. Материал плотный.

О, автор, я в вашу тему. Ищу пуховик до попы (включительно) обящательно с меховые капюшоном (никогда не было - хочу и всё!).
Посмотрела Снежную Королеву, Охару- не нашла ((( Куда еще кинуться?
Вижу такие пухичи в местечковых мини-магазинах трендового Китая, но там рыбий мех, сбивается в комки. А я ищу именно темлый, качественный

Conso посмотрите

Аноним 684:

В охаре большинство без меха как сейчас носят ,но есть и модели с мехом.
У меня такой не новый,типа парки,с шикарным мехом ,вот и там есть такие

В охаре как раз видела короткий с меховушкой. Но попу прикрывает.
Купила себе там длинный тоже с мехом. Но выбор небольшой был, не шьют такие в новых коллекциях.

Аноним 684: но там рыбий мех

А это что за мех?

Аноним 827: это что за мех?

Это его отсутствие

Последние два пуховика ( именно пух наполнитель) покупала в Лапландии. Цены там , конечно, немаленькие, но каждый раз нахожу что-то интересное, удобное и качественное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы