Гель лак для подростка

Девочки подскажите , дочь подросток хочет сделать маникюр (гель лак) , куда записаться, есть может у кого мастера знакомые, знаю что не все работают с детьми.

На Авито находила, прием на дому, сидела с дочкой, не каждая берет.

Мы ходим на Авиационную в салон, дочка 14 лет. С 13 лет начала делать гель лак

Аноним 14:
Какой салон? И цену тоже подскажите

Аноним 359:
Контакты не сохранились у вас? И по цене сколько

Район то какой удобнее? У меня дочь 14 лет, пару раз разрешала ей сделать у моей племянницы на дому (ну это она нам бесплатно делает) или в салоне, где она работает (в солнечном), перед 1 сентября очень просила тоже, родственница не смогла, записывала её в салон Диаз, их 2 в городе, моя ходила в пионерском, у них есть страничка ВКонтакте, там можно записаться, вроде бы неплохо сделали, но есть небольшие минусы (предоплату не вычли, скидку ха первое посещение не сделали, как обещано на сайте), ну и в целом дочь сказала, нормально, но больше туда не хочу

Моей 14, отказали в двух салонах рядом с домом, пошла по рекомендации на дом, на Авито тоже есть, мне нравится как делают.

Аноним 644
Не поделитесь контактом?

С 15 делает периодически.

кто там синих баб наставил, дочь делает лет с 13. Маникюр, гель. Очень сильно грызла ногти. Вообще в минус. Начали делать - выровняли пластину, теперь не грызет.
Делали в салоне.Салон "Волшебно" в центре, в БЦ Демидов.
Там очень аккуратно, чисто.

Дочь 14 лет в Сахар сделала недавно. По цене 3 тыс френч цветной с ремонтом неск ногтей. Свои длинные, без наращивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы