Девочки, похвалите свой гель для умывания. Не могу выбрать.

Кожа комбинированная, без акне и высыпаний , 43 года.

Holy Land BIO REPAIR GEL CLEANSER

Гарнье, либо с Вит С, либо зелёный.

Такие. С сскремом справляются
Требование : полностью смывал сс крем, не стягивал. Кожа сухая возрастная

Это самый лучший для меня.

Такой

нивея простой самый из серии кеа. белая туба. пропеллер, ла рош. натура сиберика.

Корею недавно купила, round lab
чатгпт насоветовал, очень довольна))
до этого долго пользовалась этим же:

Лагерта: Holy Land BIO REPAIR GEL CLEANSER

Не гель, конечно, но хорошая умывалка

Такой, меня всем устраивает, деликатный, косметику смывает хорошо, но это скорее крем, вспенивается в ладонях перед умыванием

Такой нравится.

Уже более 10 лет таким пользуюсь

Крыса Туля: Это самый лучший для меня.

Пенка хорошая, очень мягкая, но косметику с глаз не смывает, для меня это минус, я сразу все лицо умываю без этапов

Вот такого типа беру пенку, нравится что не осталяет скользкую плёнку на лице. Смывается вся.

Аноним 348: Уже более 10 лет таким пользуюсь

И я. Авен этот синий - вообще ничего больше не надо мне, сын подросток тоже им умываться

Кароши люблю, плохой-нет:

Как интересно, я купила, совсем не смывает ничего))

Мне нравится пенка сесдерма)

Обожаю Кристина (Израль) нужна маленькая горошина, хорошо пенится и не оставляет на коже ощущение пленки

Купила аравию, очень понравился

Такой у меня

Аноним 179: совсем не смывает ничего))

У меня все смывается, и с глаз полностью😁, две бадьи уже использовала, менять пока не собираюсь, другое мне все сушило и лицо потом сальное через пол часа

Аноним я: Вот такого типа беру пенку

Вот я ее как раз очень любила, как раза за то что легко смывается и моет до скрипа, нет ощущения, что недомылась, и с лоснящейся кожей одновременно мучилась, пока мне косметолог не сказала, что я защитный слой так смываю, поменяла средство, стало лучше намного

Вот такой, очень нравится

Идеальное очищение для меня

мало вводных)
что выбрать не можете, что не подходит?
какой запрос к умывашке?

Гелями не пользуюсь, они дают ощущение пленки на коже. Пользуюсь пенками - чтобы с помпой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы