Сумку спортивную для фитнеса не могу подобрать

Девочки, так чтобы и кроссовки, и форма, и прочая мелочь поместилась. Покажите свои, пожалуйста, где брали?

у меня адик вроде бы. но мне ее мало.

ozon.ru/t/7GamVG0 у меня такой. Всё вмещается. Для мелочей несколько карманов.
Dobro фирма. Несколько лет с ним хожу, всё целое.

Вот была недавно тема

Я просто с шопером хожу, у меня несколько их. Один непромокаемый, на молнию застегивается. Другой джинсовый. Помешаются кроссовки, форма, полотенчико, бутылка с водой. Всякое мыльное рыльное не ношу, не моюсь в клубе, бегу домой.
Типа вот такой Сумка-шопер

У меня просто большая сумка. Она даже не спортивная, просто очень большая.

Аноним 420: Типа вот такой

😅😅😅. Вы мою сумку выложили , вот совпадение )))

Перри утконос: Вы мою сумку выложили , вот совпадение )))

👍😁 она просто удобная. Можно в магазин за покупками ходить, в отпуске на пляж, на тренировку. Да и вообще… ))

С небольшой дорожной сумкой хожу

У меня разных размеров были, прижилась только одна, покупала лет 5 назад и до сих пор она в отличном состоянии, хожу 4-5 раз в неделю на разные занятия - в тренажерку, после могу в бассейн еще остаться, на пилатес со своим ковриком. Все вмещается и можно сразу забить всеми необходимыми вещами на все типы занятий, но я на авто.

У меня такая.

У меня такой рюкзак.
Есть отделение для мокрых вещей, отделение для кроссовок

Ирина_:

Можно пожалуйста ссылку или артикул

У меня такая. Удобная

ozon.ru/t/dwVTXzc
у меня такая, очень нравится, удобная, все входит

Рюкзак с отделением для обуви. Помещается обувь, купальник, спорт костюм тонкий, шампунь, мочалка, среднее полотенце.

Покупала в фамилии сумку Nike лет …цать назад , потом забросила спортзал на 10 лет, сейчас вернулась, достала свою сумку, а она как новая, может там и сейчас есть что то подобное
Ps: хорошо что я её не расхламила 😂

Мне жалко денег на сумку😄
Кулёк из ВБ для сменки, ещё один-для одежды и третий для всего вместе. Сворачиваю все в тугой батон и бросаю в безразмерный шоппер)))

Анонимус: Мне жалко денег на сумку😄
Кулёк из ВБ для сменки, ещё один-для одежды и третий для всего вместе.

Как я вас понимаю мне в зале обувь не надо, ходила такая с пакетом в нем леггинсы, носки и полотенце. Пока не купила инвентарь и оказалось, что сумка то в самый раз

Лагерта: ходила такая с пакетом

Отдельная сумка удобна, когда из дома идёшь на тренировку или в машине болтается. Я с работы туда обычно езжу и на ОТ. Вешать на себя две сумки как-то неохота 😉

Анонимус: Отдельная сумка удобна, когда из дома идёшь на тренировку

Это да, согласна, взял да пошел.

Анонимус: Вешать на себя две сумки как-то неохота 😉

Особенно когда она объемная еще, ага.

У меня 4 года такая, самая удобная. Легко стирать, быстро сохнет и очень вместительная

Аноним 299:

Я такую даж на море беру. На пляж удобно ходить все помещается. И удобно от песка очищать.

Аноним 631: Можно пожалуйста ссылку или артикул

Рюкзак многофункциональный "Gymmy Pro" синий петроль. Рюкзак спортивный, мужской и женский, для путешествий, поездок, работы и ноутбука

Мой цвет закончился, я его в 2025 году брала. Я с ним летаю, туда много всего входит и он проходит в ручную кладь. И в зал с ним ( форма, кроссовки, купальник, полотенце, шлепанцы, шампуни, и косметика) все входит.
Есть другие цаета

ozon.ru/t/IYLW0QG

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы