Аравия

Кому что нравится из этой косметики?
Поделитесь

Послушаю, хочу заказать шампунь и кондер

Обертывание)) целлюлит на месте, а кожа прямо шелковистая) остальное все мимо

Аноним 935: Кому что нравится из этой косметики?

Сколько не слушала всяких косметологов, ни один не хвалил

Аноним 638:

А что хвалили?

Маска- парафин для рук.
Спасла мои потрескавшиеся руки зимой от холода. Ни один крем не помогал. Чуть только холод и ветер - руки в коростах и крови.

Энзимная пудра у них нравится. До неё была BABOR. По моим ощущениям, Аравия ничуть не хуже, а цена сильно приятнее)

Аноним 746:
Точно! Пудра норм

Пользуюсь кремами от Аравии, мне подходят кремы с витамином С, гель для век с экстрактом икры, маски увлажняющие в тубах. Крем для лица с солнцезащитой 20.
Почти всё с пометкой антивозраст. Мне 46.
А вот тоники не подошли, кожа как раздраженная после них. Отказалась.
Для волос другую марку использую.

Аноним 705: Чуть только холод и ветер - руки в коростах и крови.

Я ношу перчатки уже в градусов 5

Znayka:

у меня шампунь. ну обычный)))
пудра ничо ага .

hirabambyna 야나 4월 2일:

Мне надо для прикорневого объема, там какой-то прям сурепервариант предлагают

Аноним 705:

пробовали такой?

Znayka:

нуу мб. покажи хоть что такое. мне мож тоже надо. у меня от выпадения. ни плохой ни хороший.

Аноним 935: Кому что нравится из этой косметики?
Поделитесь

Ерунда, дешевая пустышка

Аноним 705: Спасла мои потрескавшиеся руки зимой от холода. Ни один крем не помогал. Чуть только холод и ветер - руки в коростах и крови.

Попробуйте витамин А и Е внутрь и снаружи

Руки ноги мажу , мне нравится

Не понравилась кератиновая маска для волос. Совсем ерундовая. Дешевка, как здесь написали.

Энзимная пудра и крем для тела с мочевиной, большие банки. На мои сухие ноги и руки - радость коже. Крем для лица пробовала с спф - ну обычный, никакой. Спф там тоже сомнительный.

А мне нравится, хотя у меня очень часто аллергия на косметику. На аравию ни разу реакции не было. На тот же Ив роше - почти на все. Какие-то не очень, какие-то очень хорошие. Цена позволяет пробовать новые и не сильно расстраиваться, если не подошло. Из 6 кремов мне только 1 не понравился. Кожа тонкая и сухая.

Пользуюсь воском и скрабом для рук, 2 большие банки, очень нравится, серия спа маникюр
Был тоник с кислотами, нормальный
Пудра энзимная тоже нравится, у меня красная серия

А, купила сухое масло для загара, спф 50, скоро испробую

Нам с дочкой такой крем понравился, тоже пр рекомендации купили, в магазинах вижу, что частенько его берут

Мне очень нравится крем для ног в большой банке , синий с мочевиной. Для рук то же хороший . пользую
Шампуни не зашли .

Мне вот эта еще понравилась

Энзимная пудра норм. Гиолуроновая сыворотка неплохая. И крем с мочевиной в большой банке с розовой крышкой, для рук и ног ничего так, только запах не понравился.

Брала для лица всю линейку с типа ретинолом - фигня полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы