Кто нибудь носит цветные линзы на постоянку?

Не так, что пару раз надела, а постоянно кто-нибудь носит?
Как вам эффект? Глаза не устают?

Я ношу. Эффект - вау

Аноним 981:

Вы какого цвета носите/какой родной

Аноним 746:

Васильковый/карие

Аноним 746: Как вам эффект? Глаза не устают?

От чего должны глаза уставать? Это обычные линзы, только цвет придают.
У меня были, носила.

Я ношу, у меня глаза разного цвета. На голубой надеваю линзу карего цвета.
Глаза не устают.

Аноним 981:

Аноним 638:

Подскажите, какие носите?
Я лет 20 назад спокойно носила цветные с диоптриями. Потом родила и не смогла носить, глаза стало как бы резать от них, даже просто 5 минут не могла носить. Перешла на очки. 15 лет назад сделала лазерную коррекцию, нужда в очках отпала, но и сейчас хочется иногда цвет другой, надеваю, но долго носить не могу.

Аноним 293: Подскажите, какие носите?

Не подскажу, к сожалению. Брат какие-то из Кореи привозит. Без диоптрий у меня.

Аноним 293: Перешла на очки. 15 лет назад сделала лазерную коррекцию, нужда в очках отпала, но и сейчас хочется иногда цвет другой, надеваю, но долго носить не могу.

После коррекции вообще вроде нельзя ?

Аноним 311:

Не помню, чтобы мне врач говорила, да я и сама не спрашивала, радостная убежала. Сейчас погуглю.

Не все методы лазерной коррекции допускают ношение линз с диоптриями. К тому же, цветные линзы имеют кислородопроницаемость меньшую, чем просто контактные. А ещё кривизна не всем подходит. Отсюда дискомфорт в глазах.
Ношу цветные с диоптриями много лет. Но не каждый день, а 3-4 раза в неделю. Корейские использую.

exx.Tampa:

Дело в том, что как раз с диоптриями-то я прекрасно носила линзы несколько лет. Проблема началась после операции, то есть мне по сути диоптрии уже не нужны были. Линзы я стала покупать просто цветные без диоптрий, для красоты)
Но не могу подобрать, чтоб на болели глаза от них. Надо идти наверное в оптику, моя кузина хороший спец, но на другом конце города работает, да и дорого у них в оптике все. Вот я и пыталась на маркетплейсах заказывать, все на выброс. Скупой платит дважды, это про мой случай, видимо)

Я в линзах больше чем полжизни хожу, но цветные один раз только пробовала, не понравилось, хоть и по своим параметрам подбирала, они всё равно в глазе перемещаются немного и перекрывают зрачок, искажая поле зрения.
Ну и выше уже написали, что у цветных линз ниже кислородная проникаемость, поэтому на постоянной основе их не рекомендуют носить.

Аноним 638: меня глаза разного цвета. На голубой надеваю линзу карего цвета.

Зачем? Прикольно же, необычно

Аноним 208: Зачем? Прикольно же, необычно

Внимания оч много, надоедает. У меняя сама по себе внешность слишком яркая, а тут еще и глаза эти(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы