Брюки джинсы 158

Дайте ссылки или места, где купить брюки и джинсы на рост 158.

В детском мире, в Глории Джинс практически напротив Оперного театра полно
В бифри в Пассаже

Мне эти джинсы на рост 158 подошли 59961584

На Вайлдберриз

Аноним 124: Дайте ссылки или места, где купить брюки и джинсы на рост 158.

На 160 брала в син мне хорошо по ростовке подошли.
В Глории джинс тоже.

У меня рост 158, а вот ширина... Покупаю где придется, лишь бы по талии село(( всегда подшивка длину((

Чохотел: В детском мире, в Глории Джинс практически напротив Оперного театра полно
В бифри в Пассаже

На любой размер бедер? Там наверное, на худеньких?

Аноним 124:

Цена имеет значение? У джинсовых брендов же в размере присутствует ростовка. У меня рост 165, это размер хх/32. 158 - наверное 29

664227424 на wb. Или 664631617

В Фамилии всегда нахожу что-нибудь

Скроюсь: Цена имеет значение?

Цена средняя

ussr: На любой размер бедер? Там наверное, на худеньких?

Ну до 46 где то в детском мире
В остальных размеры уже побольше

Аноним 124

Ответ: в глории джинс
У меня такой же рост и 42 размер.
Джинсы подходят по длине прекрасно 13/14 лет маркировка.

Кстати, в детских отделах мальчишечьи лучше подходят. Брала неоднократно. Одни сыновьи просто себе сейчас оставила, там ещё и утяжка в поясе

Ещё в Sela в отделе для подростков есть такие.

Я тут купила в Глории джинс себе джинсы на распродаже за 1300 в разделе для девочек-подростков 13-14лет.
На рост 169 норм сели, в пол.
Ну, видимо, от модели зависит, потому что на 158 длинные будут, ну и размер в объеме- это 42-44.

На АлиЭкспресс практически все брюки и джинсы рассчитаны на гномов невысокий рост. Там заказываю, но предварительно читаю отзывы и смотрю фото, где указаны параметры покупателей.
Из офлайн магазинов: Села и Глория джинс, там есть ростовки 158 и 164. Иногда подходят укороченные модели, на мне как полноразмерные

Колинс- есть джинсы по росту

Ecru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы