Как выбрать тональный крем?

Как вы выбираете "свой"?
Я уже штук 10 перепробовала, все не то.
Вроде в магазине кажется нормальным, покупаю и пользоваться не могу. Ещё и кожа с возрастом более капризная стала.
Может, есть какая-то услуга у визажистов, которые много всяких марок знают?
В Золотое яблоко прихожу и просто глаза разбегаются, не знаю, куда смотреть, и 90% марок новые и незнакомые. И не только кремы, а всякие кушоны, муссы и пр.

А не то что? Плотность? Цвет? Как лежит?

Аноним 263: В Золотое яблоко прихожу и просто глаза разбегаются,

Ответ: там есть консультанты)) спросите у них они подберут вам.

Калина Малиновa®:

Раньше очень нравился Cc крем Illuminte Gosh, но его сняли с производства. Пробовала mishha - слишком плотный, как маска. Shik - слишком плотный и матовый. Clinique -очень плотный, жирный и подчеркивает все неровности. Shiseido неплохо, но тоже есть эффект мела. Mina - слишком жирный, темный и не понравился запах.

Аноним 90: Ответ: там есть консультанты)) спросите у них они подберут вам.

Так они и подобрали. Лежит сейчас полный ящик.
Там ещё свет такой странный - внутри вроде норм, а выйдешь на улицу - как театральный грим.

Аноним 263: Shiseido неплохо, но тоже есть эффект мела.

Мммммм, непонятно о каком Вы.
У меня в любимчиках был флюид Shiseido Synchro Skin Glow.
Сейчас DOLCE & GABBANA
BLUEBERRY NUTRITIN.
Но я люблю флюиды. Проблем с кожей нет.
Еще Babor легкий крем, в черной банке.
Вы слишком плотные какие-то может брали.

Если Миша для вас плотный, попробуйте Age 20's - мне очень нравится, лёгкий, нежный. У меня розацея, так под ним даже кожа успокаивается.

Аноним 263: Там ещё свет такой странный - внутри вроде норм, а выйдешь на улицу - как театральный грим.

поэтому в идеале нанести на кожу и выйти на улицу из этого освещения
и посмотреть как будет

оттенок подбирайте не на руку, а на нижнюю треть лица. Так будет понятно не в искусивенном свете ваш оттенок или нет.

из последних легких были эрбориан, make up for ever, darling ВВ - все не плотные.

ну и для того чтоб тоналтнмк хорошо лежал, надо хорошо увлажнить и отшелушить кожу, иначе любой распрекоасный крем плохо смотрится и ощущается
нанесение тоже важно, кисть или влажный спонж - значителтно лучше, чем руками

Калина Малиновa®: Но я люблю флюиды. Проблем с кожей нет

У меня есть. Прыщики бывают, покраснения. Кожа плотная, птозный тип старения. 47 лет.

Aмбaрная Coвa: поэтому в идеале нанести на кожу и выйти на улицу из этого освещения
и посмотреть как будет

Наверно, да, но это ж не набегаешься

Aмбaрная Coвa: оттенок подбирайте не на руку, а на нижнюю треть лица.

Да, у меня на руках вообще другого цвета кожа. Даже на шее отличается, шея темнее. Хорошо было летом, загорела и все.

Aмбaрная Coвa: нанесение тоже важно, кисть или влажный спонж - значителтно лучше, чем руками

Спонжем всегда

Аноним 263: Прыщики бывают, покраснения.

Так зеленую базу на них сначала точечно. Зачем это кремом пытаться перекрыть?

Аноним 263:
Возьмите мини баночки для пробников, я беру контейнеры для линз - я капаю разных, чтобы дома протестить

Калина Малиновa®:

Конечно, корректор зеленоватый.

Калина Малиновa®: Мммммм, непонятно о каком Вы.
У меня в любимчиках был флюид Shiseido Synchro Skin Glow.

Да, я про него. Может, тон не тот, но кажется, как выбеленное лицо

МамаДома: Возьмите мини баночки для пробников, я беру контейнеры для линз - я капаю разных, чтобы дома протестить

Ух ты, ни за что бы не додумалась. И не бьют за такое?

очень понимаю, что трудно подобрать. примерно поняла вашу потребность. у меня схожая с вами кожа и тип старения... невесомый естественный обожаю эти 2 крема, морщинки не подчёркивают. не дорого, но хорошие. корея. особенно Welcos, сиреневый 1 место. и 3W тоже прекрасный - 2 место. подстраиваются. мои любимчики , есть на вб, озоне

Аноним 263: Да, я про него. Может, тон не тот, но кажется, как выбеленное лицо

Конечно тон не тот.

Мне еще, такое ощущение, матовый финиш не подходит, кожа кажется неживой

Я раньше шисейдо бб или синхро-скин покупала, а потом попробовала эрбориан сс крем "совершенное сияние", и уже третий тюбик покупаю, он и не матовый, и не блестит, хорошо выравнивает поры, освежает, без эффекта маски. Но не сильно плотный.

Не пользуюсь тоналкой.
Корректор по потребности, если надо, сияющая база люксвизаж, сс эрбориан, герленовские метеориты

Аноним 263: mishha - слишком плотный, как маска

Есть кушон, он легкий

Мне нравится легкий ланком миракл, но тут нет
Шисейдо для взрослой кожи

Аноним 263: внутри вроде норм

Пробником намажьте ам лицо выйдите. И посмотрите. Не понравится вернитесь новым намажьте. Пока не найдёте можьтесь в зя))

Аноним 263: Может, тон не тот, но кажется, как выбеленное лицо

Вот у меня также с Shiseido Synchro Skin Glow, подчеркивает возрастные изменения, хотя тон правильно подобран.

Я тоже не знаю как выбрать. Взяла shik но он будто отдельно от моей кожи. Хотя говорилось, что он легкий

Skin Illusion Velvet Clarins.
Выравнивает тон кожи, маскируя мелкие несовершенства (покраснения, небольшие пигментные пятна).
Даёт матовый финиш, при этом выглядит очень естественно — как «своя кожа, только лучше».
Одновременно увлажняет кожу в течение дня. В формуле есть ухаживающие компоненты, например, глицерин и экстракт граната.
Подходит для ежедневного использования.

У меня такой. Очееь довольна.

Аноним 263:

у Clarins есть неплохой ВВ-крем. Он гораздо легче, чем корейский.
Skin Detox Fluid
попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы