Виброплатформа. Не знаю оставлять или сдать. Народ),нужны ваши советы.

Купила по совету коллеги ,ей очень нравится, а я не поняла ее. Или надо как то с ней подружиться или сдать. Кто пользуется ,что посоветуете?

там столько противопоказаний
я даже брать не стала

Сразу сорвала спину . Валяется теперь без дела .

Вообще не знаю что это такое покажите

Реклама была красивая, я посмотрела на противопоказания и перекрестилась левой пяткой, что не взяла

Колени вылетают на раз

hirabambyna 야나 4월 2일: там столько противопоказаний

Я консультировалась с неврологом и ревматологом , у меня проблемы с сусавами, они одобрили этот снаряд.

Аноним 236: Кто пользуется ,что посоветуете?

Я пользуюсь, нашла видео-тренировки и занимаюсь по ним. Зарядку по утрам делаю.

Аноним 236: Кто пользуется

я)
утром по 7-10 минут стою - лимфодренаж для меня прекрасный
и детям после тренировок для разгрузки мышц
Прямо как тренажер не использую (хватает тренировок в зале)

Конечно, противопоказания нужно учитывать.
и из житейского: чтобы колени, таз не вылетали - нужно их не блокировать (а стоять: чуть согнутые в коленях ноги, легкий наклон вперед в тазобедренном суставе)

Аноним 236:

Вашим внутренностям не нужны вибрации.
Любите своё тело- это ваш лучший друг.

По утрам как лимфодренаж обожаю ее.
На прямых ногах стоять не надо. Верно пишут.

Противопоказание варикоз.
Варикоз на Урале у каждого первого.
Побочка у варикозников от вибрации- тромбы.
Ну вперёд....

Аноним 579: Противопоказание варикоз.
Варикоз на Урале у каждого первого.
Побочка у варикозников от вибрации- тромбы.
Ну вперёд....

Ответ:

настолько опасен((( есть небольшой варикоз

пользуюсь 1.5 года
нравится - и лимфодренаж, и приятное расслабление после силовых
никаких последствий для коленей или вен не заметила
все суставы в порядке, варикоза нет

У нас есть, мужу нравится, он ее и купил, мне - нет, весь позвоночник и голову сотрясает мне, потом болеть начинает. Пару раз попробовали и больше не лезу.

Два года пользуюсь. С утра очень, очень хорошо бодрит! Стоять правильно надо, да.

Вибрация - это вредный производственный фактор, приводит к проф.заболеваниям, даже если действует локально. А вы на все тело... Думаю что ничего хорошего в этом нет.
А с какой целью вы вообще хотели ее использовать?
Лучше лимфодренажную гимнастику делайте.

Kaбанчик: Вибрация - это вредный производственный фактор, приводит к проф.заболеваниям, даже если действует локально. А вы на все тело...

давайте заменим вибрацию на "высокие температуры" или на "повышенная влажность" и получим точно такую же "умную" фразу

а вместе с тем существуют бани, сауны, бассейны и т.д.

всё зависит от длительности, частоты и прочих критериев воздействия

Kaбанчик: Вибрация - это вредный производственный фактор, приводит к проф.заболеваниям, даже если действует локально. А вы на все тело... Думаю что ничего хорошего в этом нет.

Слушайте, ну 10 мин ничего плохо не сделают, а кровь и водичку отлично разгонят. И не обязательно на полную мощь включать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы