Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие браслеты сейчас в моде?

Хочу сделать подарок. Но хотелось бы что-то модное и актуальное подарить. Не золото и не серебро (не носит)
Скиньте пожалуйста фоток, кто разбирается и на волне моды))

Вы бы хоть пол написали

Например, эти

Аноним 135: Не золото и не серебро (не носит)

А пластик или неизвестный сплав будет носить?

Olla lla: пол написали

И возраст. Может вы тете 60 лет смотрите, а может подростку. Как бы разное совсем.

Как будто браслеты сейчас не в моде
Все с какими то ниточками шерстяными ходят. Хз че значит

А вобще зайдите в тему Ярмарка мастеров изделий ручной работы, там есть очень интересные вещи, девочки делают и предлагают. Как раз не золото и не серебро.

Натуральный камень, если известны предпочтения

Аноним 135:

Из "вечного" - кожанные, или "наборы" кожанные (несколько сразу), или из сакрального места.

Слоники: или из сакрального места.

Простите, это откудава? Я что то не могу сообразить

Цвяточеk: это откудава

:)) перечитала себя, действительно не так читается какой я смысл закладывала. Имела ввиду, если человек чем-то увлекается, ему будет приятно носить браслет с этой символи к ой, или купленной в этом месте..

Резинки носят на руке. Моя выбирает из камней. Посмотрела тут по дате рождения хочу своим сделать из нескольких видов. Надо только купить все и найти время. А так на маркетплэйсах море разных. Пандора всегда в моде. И можно потом просто дарить к ней шарм.

Аноним 764: Пандора всегда в моде

А где можно купить сейчас Пандору?

Не пишете, кому подарок, девушке, бабушке, изящной, крупной... кому?
Многослойные цепи например в моде, но если не серебро, то из чего? Ну можно бижутерию конечно

Вот например трендовая бижутерия

Кожаные плетеные несколько штук на каждую руку ношу на повседневку, керамику или картье если более классический образ, камушки и цепочки только летом под сарафаны. Ну я в моде далеко не спец и не авторитет. Просто люблю браслеты и ношу по настроению.

Слоники: если человек чем-то увлекается, ему будет приятно носить браслет с этой символи к ой, или купленной в этом месте..

в последние годы пристрастилась привозить из поездок браслеты на память вместо магнитиков или всякой сувенирной ерунды. Самое интересное, что обычно они носятся с большим удовольствием, чем просто купленные где-то по случаю или в подарок полученные. И места/веса не добавляют в багаж ;)

Аноним 55:

Да везде. Поищите на мп

Из натуральных камней.
Только берите на резинке, а не с застёжкой. С застёжкой невозможно самостоятельно надеть браслет, это неудобно.

Uma(Оборотень):

Моя тож возит с отпуска и подружкам и себе. 🙂

Аноним 764: Пандора всегда в моде

Так считают только продавцы Пандоры. Уже нет, не модна.

Кароши люблю, плохой-нет: трендовая бижутерия

Вот да.

Аноним 41:

Кого знаю обожают пандору. Дарим шармы им.

Аноним 41: Так считают только продавцы Пандоры. Уже нет, не модна.

Пандорий бум еще очень даже существует, ну или он заново возник, у молодежи тоже))
Дочь например моя любит, последний раз на 8 марта ей брала шармы череп и узел, очень радовалась

Мои неизменные любимцы браслеты от Uno de 50, в основном все ношу этой марки

Аноним 764: обожают

Кароши люблю, плохой-нет: любит

Любители всегда будут, это совсем не означает что вещь в тренде.

Такой заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы