Модная кожаная куртка на крупную женщину

Никогда не носила кожанки, в этом году вдруг захотелось. Смотрю и понимаю, что косухи с отложными воротниками и объемными рукавами мне не пойдут. Мне идут приталенные вещи и самое важное - втачные рукава (спущенные меня превращают в необъятную тумбочку). Но такие модели кажется неактуальны? Посоветуйте пожалуйста модные кожанки на крупную женщину (52-54 р-р) с пропорциональной фигурой песочные часы.

Сходите в Снежную королеву, там можно примерить несколько моделей. У них и рукава бесплатно подшивают, по необходимости

Просто аноним: Смотрю и понимаю, что косухи с отложными воротниками и объемными рукавами мне не пойдут

А вы примеряли? Примеряйте больше, тут длина еще будет больше иметь значение, укороченная косуха вполне вам пойдет.
52-54 это не крупная, я думала из заголовка размер 60+

примеряла( категорически не идет мне этот цельнокроеный рукав (или как он там правильно называется) и спущенный тоже. И в целом грубый вот этот образ - ремни, отвороты - он меня очень простИт.
Вот такого типа мне бы пошла, но она старомодная кажется.

Кароши люблю, плохой-нет: 52-54 это не крупная

ну не хрупкая. Просто здесь 48 размер уже считают толстыми, я решила сразу точки над ё расставить)

А с поясом не хотите посмотреть? Вполне себе на часы

Кароши люблю, плохой-нет:

Может быть. Вот и спрашиваю про актуальные модели. Хотя Зара скорее всего на меня не налезет. Спасибо, посмотрю у них размерный ряд!

Просто аноним: Хотя Зара скорее всего на меня не налезет.

Ну я пример актуальной модели просто привела, размеры там да, могут не подойти

Просто аноним: Спасибо, посмотрю у них размерный ряд!

Я не так давно перемерила пол-Зары в Астане, так вот их XL это российский 50.

Аноним 263:

ну вот да, мне кажется маловаты их XL

Посмотрите на вб Снежную королеву, фильтр по размеру. Я в том году купила так косуху не оверсайз и с нормальным втачным рукавом. И классические куртки тоже видела.

Единственный нюанс это была кожа овцы и воняло это изделие бараном месяца два точно

Аноним 263: Посмотрите на вб Снежную королеву, фильтр по размеру.

О! спасибо за идею!

Просто аноним: но она старомодная кажется.

Да( сейчас пообъёмнее в моде. Можно с поясом или кулиской

Аноним 719:

Вот такая понравилась, но конечно только до 48

Вот модель не худыш, на ней некоторые модели отлично сидят

еsprеsso:

Спасибо за примеры! Тут еще сама модель очень в этой стилистике - стрижка, рваные джинсы. Образ в целом огонь и не важно, как смотрится куртка))
Пятая и последняя мне понравились, кстати

Посмотрите Оксана Утова на ВБ, цены не гуманные, но размеры реальные.
По мне, косуха на крупной женщине некрасиво, громоздко

НаталЪя:

Посмотрю, спасибо. Да, косухи точно не моё. Вот там выше среди фоток женщины со стрижкой затесалась одна другая - вот так примерно я бы и выглядела в этом)) нелепо. Поэтому хочу найти свой фасон кожанок и чтоб не выглядел совсем нафталином, который как раз-таки мне идёт

Автор, 52-54 - это нормальная женщина, крупная это 60 рр

НаталЪя: Автор, 52-54 - это нормальная женщина

Спасибо , мой муж тоже так считает
А вот производители кожаных курток за людей считают только тех, кто до 50-го))

Просто аноним:

Идите в Hugo.
Я там в самом маленьком размере болтаюсь.
На скидках очень приятные цены на куртки и они полноразмерные очень. Пройма рукава на человека сделана.

Калина Малиновa®: Я там в самом маленьком размере болтаюсь.

Так Вы и есть худышка) Спасибо, посмотрю

Просто аноним: Пятая и последняя мне понравились, кстати

Да, удлинённые модели хорошо сядут, мне кажется

Просто аноним: Так Вы и есть худышка) Спасибо, посмотрю

Благодарю, но и Вы не крупная женщина)
А у них человеческие куртки, я покупала одну, проймы ненавижу которые как тоооонкие сосиски, хоть и по размеру, но за рулем бесят эти дудочки.

Просто аноним: с пропорциональной фигурой песочные часы

Я тоже себя такой считала пока не показала здесь фото

Сходите в Снежную Королеву, как тут советуют, там очень большой выбор актуальных моделей. Себе такую взяла на осень, в оливковом цвете. Смотрится бомбически, под любую одежду (джинсы, брюки, платье).
Куртка кожаная Снежная Королева за 30 590 ₽
www.lamoda.ru/p/MP002XW1D8TC/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы