Сумка винтаж( фото)

Год выпускаи1951
Натуральная кожа
Как вам?

Результаты опроса

Нравится, ходить можно
58.8%
Что за ужас!
36.1%
Свой вариат ( пишите ниже)
5.2%
Проголосовало: 97

Мне нравится, я бы ходила. У меня и платье есть к ней

Мне нравится.
Такая необычная.
Классика. Удобны внутренние карманы.

Аноним 986: Год выпускаи1951

Нифига себе! Прикольная вещь, но мне лично не к чему ее бы было носить,

Потрясающая. Но надо бы почистить

Сколько стоит?

Аноним 986:

Протрите ее губкой, которая для обуви, цвет обновится.

прикольная.

TOD's:

Не , у сапфира есть чистка восстановитель для кожи.

Я бы может подклад поменяла. Но так чтобы сохранить клеймо.
По состоянию фермуара. Если механизмы позволят.

Отличная!
Носить бы стала легко, если бы сумка мне подходила по стилю, эта нет, но сама по себе она крутая

***все анонимы👀*:

она не грязная

TOD's:

Это кажется. 75 лет все таки.

У сапфира -это крутое средство . Я постоянно свои протираю. Губкой бы не рискнула такой антиквариат.

Кожа еще мягкая или уже жесткая?

Жалко такую ценность постоянно использовать, если только на выход в театр, например.
Но меня бы отталкивал подклад, думаю есть запах старины. Я бы просто ее бережно хранила.

Аноним 605: Жалко такую ценность постоянно использовать, если только на выход в театр, например.

+++
Носила бы на выход

А расскажите историю сумочки.

Можно я вклинюсь со своей винтажной сумкой? Нашла замшевую бабушкину сумку. Буду я её носить или нет (да и некуда особо), я хочу ее подновить (на фото исходный вид). Ластиком "распушила" засаленности и "помыла" средством для замши, теперь нужно восстановить цвет, он неравномерный. Пересмотрела кучу красок для черной замши на маркетплейсах - отзывы всё биполярные, так ни на каком и не остановилась. Посоветуйте мне, пожалуйста проверенную краску для замши для сумок

Аноним 282:

Хорошая сумка.
Спросите лучше в мастерской по ремонту.Поверхность у неё не гладкая, да и опыта у них больше.
Есть на ютюб обновление сумок, обуви азиатами, там подробно показано.
Лучше отдать в руки бывалым, с опытом.
Почему чёрный хотите?
Вижу красивый цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы