Лучшая краска про седине

Сейчас пользуюсь эстель
Очень быстро смывается
Посоветуйте пожалуйста

Лакме коллаж.

У меня волосы ее очень хорошо берут, но у меня очень темный тон.
( на корни 6проц оксид, на длину 3)

У меня этот производитель. Густая, хорошо закрашивает седину.
Покупаю в магазинах фирменных, не на МП

Тоже спрошу, есть ли хорошие безаммиачные краски по седине ?

Аноним 783: безаммиачные краски по седине

Все смываются, я сейчас пользуюсь Экселленс безаммиачной - закрашивает хорошо, ровно (тон 7ка), но все хватает на 3 недели максимум, и смывается, и отрастает
Кастинг еще неплохая, но светлые тона плохо берут седину, начиная с 7ки более-менее уже

Аноним 463: Все смываются,

Я тоже многими пользовалась и все смываются быстро да. Как тонировка недели на 3

У меня японская lebel materia

Я палет обычной пользуюсь много лет. Вообще не смывается, мою голову каждый день,только отрастают волосы быстро, поэтому раз в две - три недели крашусь.

От типа волос много зависит: расход краски, срок стойкости, потеря цвета и тд.

Аноним 952:

Вся вымывается. Зависит от седины, от того, как часто моете волосы.

Аноним 952: Сейчас пользуюсь эстель
Очень быстро смывается

Мне кажется Эстель хуже стала.. Еще год назад норм держалась

Констант делайт. Их 2 линейки у производителя не беру ту, что в фиолетовой упаковке, она с витамином с.

Будете смеяться, но fara . Чаще я крашусь у профи, но иногда начинает давить жаба , и вот в один из таких периодов я пришла в магаз и первой упаковкой на которой я заметила « закрашивает седину «, была фара .. с тех пор ее и беру

Красящим бальзамом пользуюсь, он вымывается равномерно и отросшие седые корни в глаза не бросаются. Главное найти свой, чтоб и не смывался через помывку и не держался, как краска

Лореаль экселанс смылся на раз-два.

Харизма 6.00 на 3% не смылась с конца апреля , но волосы от нее посыпались со страшной силой ( не пошла мне краска, я забыла , что от немецких красок у меня аллергия и волосы клочками лезут)
Теперь не крашу , боюсь лысой остаться.

Concept club с двумя нулями
9.00 точнее и добавляю оттенок какой нибудь

Капус прекрасно окрашивает седину. У меня свои волосы темные, оксид использую 3 %.
Корни отрастают быстро, поэтому приходится каждые три недели обновлять корни. Цвет по длине не смывается.

GARNIER Color Naturals покупаю. Не смывается. Крашу только корни . У меня быстро отрастают 3-4 недели сантиметр седых. Иногда протягиваю краску по длине волос.

Матрикс SoColor 6 n с оксидом 6%

Матрикс для седых волос, беру в проф магазинах, закрашивает отлично, цвет не смывается. Оксид 6%

Моне нравился, когда а тёмный красилась. Самый ровный цвет с него был. Видела отросшие, но не смывшиеся.

Маме палет красила отлично закрашивает. Но моего тона нет в линейке. Я хожу к мастеру она смешивает тона. Самой делать выйдет в те же деньги, поэтому смысла не вижу заморачиваться

Матрикс мои не берет. Даже без седых. Не прокрашивал.

Аноним 223: Concept club с двумя нулями
9.00

Да, правильно пишут, для седых надо брать с двумя нулями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы