Филлеры в губы

Поделитесь опытом, кто ставил филлеры в губы. Какой объем, сколько держится эффект.
Склоняюсь к тому, чтобы поставить, сухие тонкие губы, морщины на верхней губе.
Есть гипотериоз, АИТ, это прямо противопоказание? Принимаю эутирокс.

Я ставила, первый раз как и предупреждала косметолог, нужно больше и рассосется быстро.
Второй раз поставила опять 1 мл, хватило на год, третий раз 0,5 вколола и уже 1,5 года все устраивает.

Аноним 106: Я ставила, первый раз

Какой препарат ставили?

Аноним 521: Какой препарат ставили?

На юматери он не котируется, мне нормально.

1мл Гиалуроформ чисто мелкие морщинки убрать и увлажнить. Заживало все неделю, синяки огромные, со стомат.анестезией и все равно очень больно

Аноним 375: Есть гипотериоз, АИТ, это прямо противопоказание? Принимаю эутирокс.

У меня такое же. Я бы проконсультировалась с эндокринологом. По причине заболевания мне противопоказана лазерная коррекция зрения. И разные уколы красоты я интуитивно обхожу стороной.
Здоровье важней неземной 😉красоты.
Я и так красивая.

Мне бы вот этой информации из инета было достаточно, чтобы воздержаться.
"Риск отёков. Для гипотиреоза характерна склонность к задержке жидкости в тканях (микседема), из-за чего введённый филлер может распределяться сильнее ожидаемого и провоцировать выраженные отёки.
Замедленный метаболизм. При гипотиреозе обменные процессы в организме замедлены, поэтому гиалуроновая кислота будет дольше расщепляться и выводиться, что повышает вероятность её неравномерного распределения и более длительной реабилитации.
Повышенный риск аллергии. Гиалуроновая кислота — чужеродное для организма вещество, поэтому при любом эндокринном нарушении (даже компенсированном) выше вероятность местной или общей аллергической реакции."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы