Парфюмерная ностальгия

А кто-нибудь знает, если не ошибаюсь, в одной из тем про парфюм на форуме когда-то давно упоминали мужчину, который в Москве продаёт отливанты, в т.ч. уже снятых с производства духов. Я когда-то ссылку себе сохраняла с его контактами, а теперь найти её не могу (( если вдруг кто-то в курсе и он всё ещё этим занимается, поделитесь, пожалуйста информацией в личку 🙏

Я из нового (и даже относительно нового) ничего не могу себе выбрать, уже лет 15
Пробую, наношу на кожу, даже покупаю что-то иногда, потом пользоваться не могу. В лучшем случае невкусно, в худшем - голова болеть начинает.
Пользуюсь двумя ароматами, один 1998 года, второй 2006.

Самое классное что помню, аромат необыкновенный

Что то никто Дзинтарс не вспомнил. А вот от этих балдела и покупала снова и снова, пока не исчезли. Очень их любила и сейчас бы с удовольствием понастальгировпла бы. Но посмотрела ценник и что то уже и не очень хочется 😂
А вот самое детство это мамины Нина Ричи. Когда они закончились, я еще долгое время играла коробкой и волшебной красоты пузырьком. Недавно дарила маме современную версию. Сначала показалось, что совсем не то, а потом они раскрылись и появились знакомые ноты.

Аноним 854: у меня муж его использует, чотакова

Ответ:

так и мой пользуется) не поняла ваш комментарий

Gorga: Что то никто Дзинтарс не вспомнил.

как не вспомнил то)))) писала про мои самые любимые духи Кредо!!!
когда училась в техникуме, с каждой стипендии шли с подругой в галантерею, она была рядом, и покупали флакончик на бумажке)) Я Кредо, она Диалог, они тогда, в 1987-1989 гг стоили 6,50 р., а стипендия у нас была 37,5р.

Аноним 870: мои самые любимые духи Кредо!!!

Эти я еще не застала. А вот серия 90х годов не упоминалась. Они по номерам были разных запахов, но одного вида. Мои нежные были, а подружка любила резкий вариант. Потом она на Марину Бурбон перешла.

seleanna80: так и мой пользуется) не поняла ваш комментарий

из названия темы "Парфюмерная ностальгия" веет, что все пользуются современными ароматами, а старые тут вспоминаем и ностальгируем.
я вот сама lou lou cacharel тоже использую (аромат 1987 года), а он тут где-то в ностальгических упоминался.
тоже не знаю, бабусятский считается или нет.
надеюсь, объяснила

Аноним 854:

Ответ:

ну не совсем так, есть ароматы, которые кто-то и сейчас пользует, с удовольствием бы купили еще )
а фаренгейт есть в доступе, это радует

Аноним 854: из названия темы "Парфюмерная ностальгия" веет, что все пользуются современными ароматами, а старые тут вспоминаем и ностальгируем.

Да нет, скорее в теме вспоминают те ароматы, которые в юности были открытием или любимыми.. приличная часть их есть и сейчас, особенно классика европейская, почему нет.. Грустно, что многое переформулировали при тех же названиях, или ингредиенты какие-то банально запретили и они в современных версиях заменены…
Так что, нет, здесь не только «снятости» ))

Аноним 854:

Был у меня в 1994.
Купила на рандеву. Другой и флакон тактильно другой.

Вот эти два для меня воспоминания о молодости

Всё не то...: Старая линейка Ив Роше нравилась

Особенно вспоминаю Шафали )

Gorga: мамины Нина Ричи. Когда они закончились, я еще долгое время играла коробкой и волшебной красоты пузырьком.

Да, в детстве я нюхала пустой флакон и замирала от восторга, какой аромат был.

Эх, полезла достала флакон Испахана, тыркнула крышкой на руку, теперь сижу нюхаю, ностальгия капец как пробила

Янечихала0_о: любимчики вспомнились

На Лапе продается старая версия Хот кутюр

У меня из ностальгии Пур Бланка от Эйвон. Бывает её достаю просто обонять и эвиденс от ив роше.
Ещё мечтала об Элви от орифлейм в 10 классе где-то, стала взрослой тетенькой тоже купила гештальт закрыть😁

О)

ЖаР ПтИцА: У меня прямо трагедь была, когда мне привезли Нину и Мисс Диор Черри, а я хотела просто Мисс Диор. Черри мне на нравилось никогда. Так и стоят ненужные в шкафу

ааррр... у меня Мисс Диор Шерри украли, вот для меня трагедь была... а потом их еще и сняли с производства
уже спустя много лет нашла на ебее несколько флаконов новые в слюде оригиналы. денег отдала конечно, но зато это моя любовь любовная

Пробовала в современном варианте найти - попалось барахло и разбавленная подделка, эх!

Аноним 943:

Я до сих пор покупаю Литтл Блэк Дресс. Только не маркетплейсах не берите, там паль.

Ещё из старенького беру Элизабет Арден Грин ти

Очень любила бамбук Ив Роше.
Хочется чего то похожего, все не то.
И не отказалась бы от жёлтой Les belles Нины Риччи.
Ну и Клима, конечно. Последнее не факт, что стала бы носить, но именно ради ностальгии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы